S?i, es celo. Para el montaje de la tarta me apaño copn un cartún forrado de papel albal (dos capas) y para que no se moviera le he puesto un celo, luego quitas la primera capa de albal y ya tienes bandeja de prewentaci?n, cutre, pero bandeja al fin y al cabo......no tengo la apropiada, mas grande no cabe en la nevera y mas pequeña no cabe la tarta así es que cutre apaño.Ibicenca escribió:Oye Mafaldita una pregunta... es que ahora que me he mirado la receta con detenimiento veo una cosa que no se que es... y c**o una es curiosa y quisiera hacer esas tartas c**o tu las haces...![]()
Que son esas dos tiras blancas que salen debajo del bizcocho en las fotos que estas montando el pastel??? celo???
Gracias guapa!!!!
TARTA ?PERA (reportaje):
-
Mafalda
- Jefa de cocina

- Mensajes:10896
- Registrado:06 Feb 2005 01:00
- Ubicación:Madrid
-
Mafalda
- Jefa de cocina

- Mensajes:10896
- Registrado:06 Feb 2005 01:00
- Ubicación:Madrid
Pues creo que ésta te va a encantar porque sabe a choco blanco a tope. Fijate que lleva la cobertura, que es gordita y dos capas de mousse de chocolate blanco, vamos que predomina el chocolate blanco.chusa escribió:Estupenda tarta. yo soy una loca enamorada del chocolate blanco ¿Se nota mucho el sabor a choco? Estoy cansada de probar cosas de chocolate blanco que saben a otras cosas.
Muchas gracias por tu reportaje.
-
discreta34
- Cocinera/o

- Mensajes:1167
- Registrado:05 Sep 2005 01:00
- Ubicación:Alhaurin de la Torre(M?laga)
-
corsaria00
- Jefa de cocina

- Mensajes:5800
- Registrado:24 Jun 2004 01:00
- Ubicación:Archena y de Letur (Albacete) por mi madre
- Contactar:
-
alegna
- Jefa de cocina

- Mensajes:13254
- Registrado:23 Feb 2006 01:00
- Contactar:
-
carlosvalencia
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3042
- Registrado:08 Abr 2005 01:00
-
comoju
- Jefa de cocina

- Mensajes:30855
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
- Contactar:
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 3 invitados

