VOLCAN DE CHOCOLATE:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
maraos
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:14016
Registrado:16 Jun 2005 01:00
Ubicación:Barcelona
Contactar:

Mensaje por maraos » 26 Abr 2006 22:04

que buena pinta tiene :o :o :o :o :o :o



:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

nanfemo
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4477
Registrado:12 Mar 2006 01:00
Ubicación:Cerquita de Barcelona-t21/chefo/GM

Mensaje por nanfemo » 26 Abr 2006 23:03

Guau!!!!!!!!!!!

que impresionante!!!

y que bonito lo de la glasa!! le da un toque muy elegante... yo no he hecho nunca glasa ..... me dec?s c**o se hace???? veo que es muy resulton el efecto que hace!!!! que es exactamente??? c**o lo que envuelve los donuts??? mmmmmmque rico!!!!!!!!!

:beso: :beso:

nanfemo
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4477
Registrado:12 Mar 2006 01:00
Ubicación:Cerquita de Barcelona-t21/chefo/GM

Mensaje por nanfemo » 26 Abr 2006 23:03

Guau!!!!!!!!!!!

que impresionante!!!

y que bonito lo de la glasa!! le da un toque muy elegante... yo no he hecho nunca glasa ..... me dec?s c**o se hace???? veo que es muy resulton el efecto que hace!!!! que es exactamente??? c**o lo que envuelve los donuts??? mmmmmmque rico!!!!!!!!!

:beso: :beso:

canelona
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:23862
Registrado:11 Dic 2005 01:00
Ubicación:Gand?a (Valencia)

Mensaje por canelona » 26 Abr 2006 23:05

nanfemo escribió:Guau!!!!!!!!!!!

que impresionante!!!

y que bonito lo de la glasa!! le da un toque muy elegante... yo no he hecho nunca glasa ..... me dec?s c**o se hace???? veo que es muy resulton el efecto que hace!!!! que es exactamente??? c**o lo que envuelve los donuts??? mmmmmmque rico!!!!!!!!!

:beso: :beso:
sastamente, c**o los donuts pero mas bueno! ha sido la primera vez mia :lol: y es super fácil.

200gr de azucar glas. una clara, y una cucharita de limon. 20segundos a velocidad 6. Yo le he hechado unas gotillas de colorante, quería conseguir el naranja para la lava :lol: pero no ha sido posible. :lol: :lol:

nanfemo
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4477
Registrado:12 Mar 2006 01:00
Ubicación:Cerquita de Barcelona-t21/chefo/GM

Mensaje por nanfemo » 26 Abr 2006 23:11

canelona escribió:
nanfemo escribió:Guau!!!!!!!!!!!

que impresionante!!!

y que bonito lo de la glasa!! le da un toque muy elegante... yo no he hecho nunca glasa ..... me dec?s c**o se hace???? veo que es muy resulton el efecto que hace!!!! que es exactamente??? c**o lo que envuelve los donuts??? mmmmmmque rico!!!!!!!!!

:beso: :beso:
sastamente, c**o los donuts pero mas bueno! ha sido la primera vez mia :lol: y es super fácil.

200gr de azucar glas. una clara, y una cucharita de limon. 20segundos a velocidad 6. Yo le he hechado unas gotillas de colorante, quería conseguir el naranja para la lava :lol: pero no ha sido posible. :lol: :lol:
gracias guapetona!!!!
:beso: :beso:

covaro
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6432
Registrado:14 Sep 2005 01:00
Ubicación:Gijon

Mensaje por covaro » 26 Abr 2006 23:25

Pues esta impresionante.... :o
Anda que ....menos mal que no te gusta el dulce :lol:

Y la glasa asi de facil???, sin mariposa ni no de no :o

:beso: :beso:

KNARIA
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:461
Registrado:11 Mar 2006 01:00
Ubicación:LA LAGUNA, TENERIFE

Mensaje por KNARIA » 26 Abr 2006 23:54

POZ SI SE PARECE A MI AVATAR :lol: :lol:
ME GUSTA c**o TODO LO Q HACES :up: :up:

ivy
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:664
Registrado:03 Ene 2005 01:00
Ubicación:ALICANTE

Mensaje por ivy » 26 Abr 2006 23:55

tu cabecita si que es un volc?n en erupci?n!! Siempre haciendo cosas ricas para que nos pongamos c**o el kiko :lol: :lol: :beso:

boston
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5406
Registrado:02 Abr 2006 01:00
Ubicación:Barcelona-tmx-21-breadman

Re: VOLCAN DE CHOCOLATE

Mensaje por boston » 27 Abr 2006 00:00

canelona escribió::lol: :lol: :lol: :cry: :lol: Me parto yo sola, con el nombre tan rococ? que le he puesto, total es un bizcocho de chocolate normal, tan solo que nunca había hecho un glaseado, y que bonico que me he visto el bizcochin

Imagen

Bueno, el bizcocho me lo he inventado, pero creo que se puede mejorar, le he puesto almendras molidas crudas, de esas en polvo, y no se nota nada el sabor, ?seráa mejor ponerlas tostad así :duda:

:beso: :beso:
Una pasada el aspecto es precioso, yo hacía uno de chocolate que no llevaba harina y si llevaba almendras del tipo marcona, pero perd? la receta, siempre lo tengo en mente de lo bueno que estaba, pero mo me acuerdo c**o lo hacía. Cuando puedas pon la recetita. :up: :up: :up:

Shiara
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:425
Registrado:04 Jun 2005 01:00
Ubicación:MURCIA

Mensaje por Shiara » 27 Abr 2006 00:04

me ha encantado!!!tiene una pinta estupenda... :plas: :plas: :plas:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: Google [Bot] y 6 invitados