Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
-
maraos - Jefa de cocina

- Mensajes:14016
- Registrado:16 Jun 2005 01:00
- Ubicación:Barcelona
-
Contactar:
Mensaje
por maraos » 26 Abr 2006 22:04
-
nanfemo - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4477
- Registrado:12 Mar 2006 01:00
- Ubicación:Cerquita de Barcelona-t21/chefo/GM
Mensaje
por nanfemo » 26 Abr 2006 23:03
Guau!!!!!!!!!!!
que impresionante!!!
y que bonito lo de la glasa!! le da un toque muy elegante... yo no he hecho nunca glasa ..... me dec?s c**o se hace???? veo que es muy resulton el efecto que hace!!!! que es exactamente??? c**o lo que envuelve los donuts??? mmmmmmque rico!!!!!!!!!

-
nanfemo - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4477
- Registrado:12 Mar 2006 01:00
- Ubicación:Cerquita de Barcelona-t21/chefo/GM
Mensaje
por nanfemo » 26 Abr 2006 23:03
Guau!!!!!!!!!!!
que impresionante!!!
y que bonito lo de la glasa!! le da un toque muy elegante... yo no he hecho nunca glasa ..... me dec?s c**o se hace???? veo que es muy resulton el efecto que hace!!!! que es exactamente??? c**o lo que envuelve los donuts??? mmmmmmque rico!!!!!!!!!

-
canelona - Jefa de cocina

- Mensajes:23862
- Registrado:11 Dic 2005 01:00
- Ubicación:Gand?a (Valencia)
Mensaje
por canelona » 26 Abr 2006 23:05
nanfemo escribió:Guau!!!!!!!!!!!
que impresionante!!!
y que bonito lo de la glasa!! le da un toque muy elegante... yo no he hecho nunca glasa ..... me dec?s c**o se hace???? veo que es muy resulton el efecto que hace!!!! que es exactamente??? c**o lo que envuelve los donuts??? mmmmmmque rico!!!!!!!!!

sastamente, c**o los donuts pero mas bueno! ha sido la primera vez mia

y es super fácil.
200gr de azucar glas. una clara, y una cucharita de limon. 20segundos a velocidad 6. Yo le he hechado unas gotillas de colorante, quería conseguir el naranja para la lava

pero no ha sido posible.

-
nanfemo - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4477
- Registrado:12 Mar 2006 01:00
- Ubicación:Cerquita de Barcelona-t21/chefo/GM
Mensaje
por nanfemo » 26 Abr 2006 23:11
canelona escribió:nanfemo escribió:Guau!!!!!!!!!!!
que impresionante!!!
y que bonito lo de la glasa!! le da un toque muy elegante... yo no he hecho nunca glasa ..... me dec?s c**o se hace???? veo que es muy resulton el efecto que hace!!!! que es exactamente??? c**o lo que envuelve los donuts??? mmmmmmque rico!!!!!!!!!

sastamente, c**o los donuts pero mas bueno! ha sido la primera vez mia

y es super fácil.
200gr de azucar glas. una clara, y una cucharita de limon. 20segundos a velocidad 6. Yo le he hechado unas gotillas de colorante, quería conseguir el naranja para la lava

pero no ha sido posible.

gracias guapetona!!!!

-
covaro - Jefa de cocina

- Mensajes:6432
- Registrado:14 Sep 2005 01:00
- Ubicación:Gijon
Mensaje
por covaro » 26 Abr 2006 23:25
-
KNARIA - Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:461
- Registrado:11 Mar 2006 01:00
- Ubicación:LA LAGUNA, TENERIFE
Mensaje
por KNARIA » 26 Abr 2006 23:54
-
ivy - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:664
- Registrado:03 Ene 2005 01:00
- Ubicación:ALICANTE
Mensaje
por ivy » 26 Abr 2006 23:55
-
boston - Jefa de cocina

- Mensajes:5406
- Registrado:02 Abr 2006 01:00
- Ubicación:Barcelona-tmx-21-breadman
Mensaje
por boston » 27 Abr 2006 00:00
canelona escribió:
Me parto yo sola, con el nombre tan rococ? que le he puesto, total es un bizcocho de chocolate normal, tan solo que nunca había hecho un glaseado, y que bonico que me he visto el bizcochin
Bueno, el bizcocho me lo he inventado, pero creo que se puede mejorar, le he puesto almendras molidas crudas, de esas en polvo, y no se nota nada el sabor, ?seráa mejor ponerlas tostad así

Una pasada el aspecto es precioso, yo hacía uno de chocolate que no llevaba harina y si llevaba almendras del tipo marcona, pero perd? la receta, siempre lo tengo en mente de lo bueno que estaba, pero mo me acuerdo c**o lo hacía. Cuando puedas pon la recetita.

-
Shiara - Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:425
- Registrado:04 Jun 2005 01:00
- Ubicación:MURCIA
Mensaje
por Shiara » 27 Abr 2006 00:04
Usuarios navegando por este Foro: Baidu [Spider] y 5 invitados