Yo se la he hecho a mi madre en varias ocasiones y de distintas formas....
La primera vez, intentú apretarlos en la base y puse por el lateral, pero al poner la mezcla, algunos se movieron y semiflotaron, mira la foto y lo entender?s....
Otra vez, vista la experiencia de la primera hice una base de bizcocho de la abuela, el del brazo de gitano... y lo cortú del tamaño de la base, puse mitades de bizcochitos y fue perfecta.... Lo espolvor?e por encima en caliente con galleta troceada y quedé muy rico.
La última vez y para lucirme lo que hice fue hacerlos individuales. Hay unos cilindros (a mi me los regalaron) de plástico de anchos c**o un vaso de agua. Hice la l?mina de bizcocho y fui poniendo los cilindros, que al apretarlos contra el cortaban la base. Luego lo rellen? con la mezcla de la nata y el chocolate y espolvore? con almendra molida (por variar). Cuando los vas a servir los sacas del cilindro y los pones en platos individuales...
No pude hacerles fotos porque no tenía la c?mara, pero quedan de pasteler?a...