QUICHE DE CARNE (paso a paso):
-
maraos
- Jefa de cocina

- Mensajes:14016
- Registrado:16 Jun 2005 01:00
- Ubicación:Barcelona
- Contactar:
-
lilibol
- Cocinera/o

- Mensajes:1880
- Registrado:28 Ago 2005 01:00
-
canelona
- Jefa de cocina

- Mensajes:23862
- Registrado:11 Dic 2005 01:00
- Ubicación:Gand?a (Valencia)
-
kissy24
- Jefa de cocina

- Mensajes:6287
- Registrado:05 Mar 2006 01:00
- Ubicación:El Vendrell (Tarragona)
-
canelona
- Jefa de cocina

- Mensajes:23862
- Registrado:11 Dic 2005 01:00
- Ubicación:Gand?a (Valencia)
?¿No se necesita mucha! por eso puse de la preparada, es tan solo, para que este jugoso, pero no empapado, sino, al cortar, se saldrá todo y estará caldosa.kissy24 escribió:Co?eeeeeeeeeeeeeee, esta te la copio fijo!!
Pensandolo bien....
Tengo masa quebrada congelada, tengo carne picada y tengo toooooodo lo que lleva!! La bechamel no la tengo, pero la hago en un plix con mi thermomix!!!
GRACIASSSSSSSSSSSSSSSSS
-
maraos
- Jefa de cocina

- Mensajes:14016
- Registrado:16 Jun 2005 01:00
- Ubicación:Barcelona
- Contactar:
-
carmenmv
- Jefa de cocina

- Mensajes:9052
- Registrado:15 Dic 2005 01:00
- Ubicación:MADRID (th 21)
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 25 invitados
