QUICHE DE CARNE (paso a paso):

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
maraos
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:14016
Registrado:16 Jun 2005 01:00
Ubicación:Barcelona
Contactar:

Mensaje por maraos » 26 May 2006 20:53

Cane, mañana para cenar te copio :lol: :lol: , ésto tiene que estar delicioso :babas:


:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

lilibol
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1880
Registrado:28 Ago 2005 01:00

Mensaje por lilibol » 26 May 2006 21:03

qué buena pinta!!!!! canelona, me encanta q improvises y q pruebes con cositas nuevas.
jo, y gracias a ti voy a comprarme el popurri de pimientas!!!!! tenía ganas de él y no sabía dónde comprarlo. creo q pone hacendado, así q ya no hay p?rdida.
:up:
:beso: :beso: :beso: :beso:

canelona
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:23862
Registrado:11 Dic 2005 01:00
Ubicación:Gand?a (Valencia)

Mensaje por canelona » 26 May 2006 21:31

maraos escribió:Cane, mañana para cenar te copio :lol: :lol: , ésto tiene que estar delicioso :babas:


:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
Hay que poner poca besamel, para que no se moje la masa, tan solo un par de cucharadas para mezclar con la carne..

Ya me contarés :up:

:beso:

kissy24
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6287
Registrado:05 Mar 2006 01:00
Ubicación:El Vendrell (Tarragona)

Mensaje por kissy24 » 26 May 2006 21:33

Co?eeeeeeeeeeeeeee, esta te la copio fijo!!

Pensandolo bien....

Tengo masa quebrada congelada, tengo carne picada y tengo toooooodo lo que lleva!! La bechamel no la tengo, pero la hago en un plix con mi thermomix!!!

GRACIASSSSSSSSSSSSSSSSS

canelona
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:23862
Registrado:11 Dic 2005 01:00
Ubicación:Gand?a (Valencia)

Mensaje por canelona » 26 May 2006 21:44

kissy24 escribió:Co?eeeeeeeeeeeeeee, esta te la copio fijo!!

Pensandolo bien....

Tengo masa quebrada congelada, tengo carne picada y tengo toooooodo lo que lleva!! La bechamel no la tengo, pero la hago en un plix con mi thermomix!!!

GRACIASSSSSSSSSSSSSSSSS
?¿No se necesita mucha! por eso puse de la preparada, es tan solo, para que este jugoso, pero no empapado, sino, al cortar, se saldrá todo y estará caldosa. :up:



:beso: :beso:

M?Jose
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2221
Registrado:27 Nov 2004 01:00
Ubicación:Cocentaina (Alicante)

Mensaje por M?Jose » 26 May 2006 22:10

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Meritxell
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4831
Registrado:07 Mar 2005 01:00
Ubicación:Holanda

Mensaje por Meritxell » 26 May 2006 22:17

Qué maravilla Canelona, me apunto la receta!!!! :up: :plas: :beso:

maraos
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:14016
Registrado:16 Jun 2005 01:00
Ubicación:Barcelona
Contactar:

Mensaje por maraos » 26 May 2006 22:29

canelona escribió:
maraos escribió:Cane, mañana para cenar te copio :lol: :lol: , ésto tiene que estar delicioso :babas:


:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
Hay que poner poca besamel, para que no se moje la masa, tan solo un par de cucharadas para mezclar con la carne..

Ya me contarés :up:

:beso:
Gracias guapi! :beso:

Chaman
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1809
Registrado:01 Abr 2006 01:00
Ubicación:Una catalana en Andalucia - TH 31

Mensaje por Chaman » 26 May 2006 22:34

Eres un solete en la cocina, cane. Uy permiteme que te tutee :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

No dejaras de sorprenderme, tu y tus inventos
Espectacularrrrrrrrrrrrrrrrrrrrr

:duda: :duda:


:beso: :beso: :beso:

carmenmv
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:9052
Registrado:15 Dic 2005 01:00
Ubicación:MADRID (th 21)

Mensaje por carmenmv » 26 May 2006 22:45

Qué pinta más buena tiene, tanto es así que te he copiado la receta y este fin de semana lo voy a hacer. Me ha venido estupendo verlo pues estaba tan en blanco que hasta os había pedido ayuda para los menos. Te ha salido estupendo.

Gracias.

Mentxu,

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 34 invitados