DEBERES DEL 12 AL 18 DE JUNIO:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
IABARONI
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8136
Registrado:14 Nov 2005 01:00
Ubicación:Madrid, Getafe TH21, TH 31 y FC
Re: DEBERES DEL 12 AL 18 DE JUNIO

Mensaje por IABARONI » 13 Jun 2006 13:55

pikolita escribió:HOLA TENGO UNA DUDA,

QUE ES EL BONITO ASALMONADO, DONDE LO PUEDO COMPRAR?

SI HAGO LA MITAD DE LOS INGREDIENTES QUE PONGO DOS HUEVOS O TRES.

MUCHAS GRACIAS.


:duda: :duda: :duda:
Pues la verdad es que no se que decir yo pensaba hacerlo con bonito al natural (de lata claro) a ver si Encarna, Jalapa o Mjmix oooooo quien lo sepa nos lo aclara.

:beso: :beso: :beso:

EncarnaGarc
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:11767
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Cartagena

Re: DEBERES DEL 12 AL 18 DE JUNIO

Mensaje por EncarnaGarc » 13 Jun 2006 15:59

IABARONI escribió:
pikolita escribió:HOLA TENGO UNA DUDA,

QUE ES EL BONITO ASALMONADO, DONDE LO PUEDO COMPRAR?

SI HAGO LA MITAD DE LOS INGREDIENTES QUE PONGO DOS HUEVOS O TRES.

MUCHAS GRACIAS.


:duda: :duda: :duda:
Pues la verdad es que no se que decir yo pensaba hacerlo con bonito al natural (de lata claro) a ver si Encarna, Jalapa o Mjmix oooooo quien lo sepa nos lo aclara.

:beso: :beso: :beso:
Si no encontrais bonito lo podeis hacer con atún y ponerle un poquito de salmon ahumado. O simplemente atún que tambien esta muy rico.
Pensad que con los palitos y el pimiento de piquillo ya lleva bastante sabor.

Celia--
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2239
Registrado:01 Nov 2005 01:00
Ubicación:Nerja (M?laga)

Mensaje por Celia-- » 13 Jun 2006 17:42

Tengo otra duda, ¿qué son los palitos de mar?
Estoy preparando los ingredientes :up:

alegna
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:13254
Registrado:23 Feb 2006 01:00
Contactar:

Mensaje por alegna » 13 Jun 2006 17:52

Pues yo sigo preguntando por lo del bonito asalmonado... Aqui tampoco lo he visto nunca, dec?s que lo cambie por atun... Pero atun de lata o atun fresco de pescader?a????? Es que c**o pones bonito asalmonado fresco??????? :nodigona:

IABARONI
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8136
Registrado:14 Nov 2005 01:00
Ubicación:Madrid, Getafe TH21, TH 31 y FC

Mensaje por IABARONI » 13 Jun 2006 17:52

Celia-- escribió:Tengo otra duda, ¿qué son los palitos de mar?
Estoy preparando los ingredientes :up:
Has visto el anuncio este de la de 7 vid así? que anuncia Krisia?? pues esos palitos de surimi es el nombre?' son palitos blancosy naranjas mujer si tienes que estar harta de verlos

Sabes ya cuales son??
Sino te hago una foto de ellos que yo tambien los estoy preparando para esta noche


:beso: :beso:

EncarnaGarc
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:11767
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Cartagena

Mensaje por EncarnaGarc » 13 Jun 2006 21:59

alegna escribió:Pues yo sigo preguntando por lo del bonito asalmonado... Aqui tampoco lo he visto nunca, dec?s que lo cambie por atun... Pero atun de lata o atun fresco de pescader?a????? Es que c**o pones bonito asalmonado fresco??????? :nodigona:
Mi consejo es que no os compliqueis y le pongais atun de lata bien escurrido el aceite. :)

tximeleta
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1369
Registrado:03 Dic 2004 01:00

Mensaje por tximeleta » 13 Jun 2006 23:55

yo lo hago de vez en cuando, con bonito en aceite , hablando de cambios................. que puedo poner en vez de pimientos del piquillo???????

es que yo nunca lo pruebo por que me sientan fatal...... :cry: :cry: :cry:

se os ocurre algo?
:beso:

antonia
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3569
Registrado:29 Nov 2004 01:00
Ubicación:Ronda

Mensaje por antonia » 14 Jun 2006 00:58

Aqui estan mis deberes, lo hemos comido esta noche, muy rico :up: :up: ; c**o siempre he hecho la mitad, he puesto atún al natural y tres huevos, me ha salido este y otro moldecito mas pequeño.
Las fotos no son muy buenas pero.....


Imagen
Imagen

EncarnaGarc
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:11767
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Cartagena

Mensaje por EncarnaGarc » 14 Jun 2006 11:49

tximeleta escribió:yo lo hago de vez en cuando, con bonito en aceite , hablando de cambios................. que puedo poner en vez de pimientos del piquillo???????

es que yo nunca lo pruebo por que me sientan fatal...... :cry: :cry: :cry:

se os ocurre algo?
:beso:
?Tomata frito? :duda:

EncarnaGarc
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:11767
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Cartagena

Mensaje por EncarnaGarc » 14 Jun 2006 11:54

antonia escribió:Aqui estan mis deberes, lo hemos comido esta noche, muy rico :up: :up: ; c**o siempre he hecho la mitad, he puesto atún al natural y tres huevos, me ha salido este y otro moldecito mas pequeño.
Las fotos no son muy buenas pero.....


Imagen
Imagen

?Mira que es aplicada mi Antonia! :plas: :plas: :plas:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 23 invitados