Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
-
IABARONI - Jefa de cocina

- Mensajes:8136
- Registrado:14 Nov 2005 01:00
- Ubicación:Madrid, Getafe TH21, TH 31 y FC
Re: DEBERES DEL 12 AL 18 DE JUNIO
Mensaje
por IABARONI » 13 Jun 2006 13:55
pikolita escribió:HOLA TENGO UNA DUDA,
QUE ES EL BONITO ASALMONADO, DONDE LO PUEDO COMPRAR?
SI HAGO LA MITAD DE LOS INGREDIENTES QUE PONGO DOS HUEVOS O TRES.
MUCHAS GRACIAS.

Pues la verdad es que no se que decir yo pensaba hacerlo con bonito al natural (de lata claro) a ver si Encarna, Jalapa o Mjmix oooooo quien lo sepa nos lo aclara.

-
EncarnaGarc - Jefa de cocina

- Mensajes:11767
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Cartagena
Mensaje
por EncarnaGarc » 13 Jun 2006 15:59
IABARONI escribió:pikolita escribió:HOLA TENGO UNA DUDA,
QUE ES EL BONITO ASALMONADO, DONDE LO PUEDO COMPRAR?
SI HAGO LA MITAD DE LOS INGREDIENTES QUE PONGO DOS HUEVOS O TRES.
MUCHAS GRACIAS.

Pues la verdad es que no se que decir yo pensaba hacerlo con bonito al natural (de lata claro) a ver si Encarna, Jalapa o Mjmix oooooo quien lo sepa nos lo aclara.

Si no encontrais bonito lo podeis hacer con atún y ponerle un poquito de salmon ahumado. O simplemente atún que tambien esta muy rico.
Pensad que con los palitos y el pimiento de piquillo ya lleva bastante sabor.
-
Celia-- - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2239
- Registrado:01 Nov 2005 01:00
- Ubicación:Nerja (M?laga)
Mensaje
por Celia-- » 13 Jun 2006 17:42
Tengo otra duda, ¿qué son los palitos de mar?
Estoy preparando los ingredientes

-
alegna - Jefa de cocina

- Mensajes:13254
- Registrado:23 Feb 2006 01:00
-
Contactar:
Mensaje
por alegna » 13 Jun 2006 17:52
Pues yo sigo preguntando por lo del bonito asalmonado... Aqui tampoco lo he visto nunca, dec?s que lo cambie por atun... Pero atun de lata o atun fresco de pescader?a????? Es que c**o pones bonito asalmonado fresco???????

-
IABARONI - Jefa de cocina

- Mensajes:8136
- Registrado:14 Nov 2005 01:00
- Ubicación:Madrid, Getafe TH21, TH 31 y FC
Mensaje
por IABARONI » 13 Jun 2006 17:52
Celia-- escribió:Tengo otra duda, ¿qué son los palitos de mar?
Estoy preparando los ingredientes

Has visto el anuncio este de la de 7 vid así? que anuncia Krisia?? pues esos palitos de surimi es el nombre?' son palitos blancosy naranjas mujer si tienes que estar harta de verlos
Sabes ya cuales son??
Sino te hago una foto de ellos que yo tambien los estoy preparando para esta noche

-
EncarnaGarc - Jefa de cocina

- Mensajes:11767
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Cartagena
Mensaje
por EncarnaGarc » 13 Jun 2006 21:59
alegna escribió:Pues yo sigo preguntando por lo del bonito asalmonado... Aqui tampoco lo he visto nunca, dec?s que lo cambie por atun... Pero atun de lata o atun fresco de pescader?a????? Es que c**o pones bonito asalmonado fresco???????

Mi consejo es que no os compliqueis y le pongais atun de lata bien escurrido el aceite.

-
tximeleta - Cocinera/o

- Mensajes:1369
- Registrado:03 Dic 2004 01:00
Mensaje
por tximeleta » 13 Jun 2006 23:55
yo lo hago de vez en cuando, con bonito en aceite , hablando de cambios................. que puedo poner en vez de pimientos del piquillo???????
es que yo nunca lo pruebo por que me sientan fatal......
se os ocurre algo?

-
antonia - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3569
- Registrado:29 Nov 2004 01:00
- Ubicación:Ronda
-
EncarnaGarc - Jefa de cocina

- Mensajes:11767
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Cartagena
Mensaje
por EncarnaGarc » 14 Jun 2006 11:49
tximeleta escribió:yo lo hago de vez en cuando, con bonito en aceite , hablando de cambios................. que puedo poner en vez de pimientos del piquillo???????
es que yo nunca lo pruebo por que me sientan fatal......
se os ocurre algo?

?Tomata frito?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 23 invitados