Pues la verdad es que no se que decir yo pensaba hacerlo con bonito al natural (de lata claro) a ver si Encarna, Jalapa o Mjmix oooooo quien lo sepa nos lo aclara.pikolita escribió:HOLA TENGO UNA DUDA,
QUE ES EL BONITO ASALMONADO, DONDE LO PUEDO COMPRAR?
SI HAGO LA MITAD DE LOS INGREDIENTES QUE PONGO DOS HUEVOS O TRES.
MUCHAS GRACIAS.
![]()
![]()
DEBERES DEL 12 AL 18 DE JUNIO:
-
IABARONI
- Jefa de cocina

- Mensajes:8136
- Registrado:14 Nov 2005 01:00
- Ubicación:Madrid, Getafe TH21, TH 31 y FC
-
EncarnaGarc
- Jefa de cocina

- Mensajes:11767
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Cartagena
Re: DEBERES DEL 12 AL 18 DE JUNIO
Si no encontrais bonito lo podeis hacer con atún y ponerle un poquito de salmon ahumado. O simplemente atún que tambien esta muy rico.IABARONI escribió:Pues la verdad es que no se que decir yo pensaba hacerlo con bonito al natural (de lata claro) a ver si Encarna, Jalapa o Mjmix oooooo quien lo sepa nos lo aclara.pikolita escribió:HOLA TENGO UNA DUDA,
QUE ES EL BONITO ASALMONADO, DONDE LO PUEDO COMPRAR?
SI HAGO LA MITAD DE LOS INGREDIENTES QUE PONGO DOS HUEVOS O TRES.
MUCHAS GRACIAS.
![]()
![]()
![]()
![]()
Pensad que con los palitos y el pimiento de piquillo ya lleva bastante sabor.
-
alegna
- Jefa de cocina

- Mensajes:13254
- Registrado:23 Feb 2006 01:00
- Contactar:
-
IABARONI
- Jefa de cocina

- Mensajes:8136
- Registrado:14 Nov 2005 01:00
- Ubicación:Madrid, Getafe TH21, TH 31 y FC
Has visto el anuncio este de la de 7 vid así? que anuncia Krisia?? pues esos palitos de surimi es el nombre?' son palitos blancosy naranjas mujer si tienes que estar harta de verlosCelia-- escribió:Tengo otra duda, ¿qué son los palitos de mar?
Estoy preparando los ingredientes
Sabes ya cuales son??
Sino te hago una foto de ellos que yo tambien los estoy preparando para esta noche
-
EncarnaGarc
- Jefa de cocina

- Mensajes:11767
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Cartagena
Mi consejo es que no os compliqueis y le pongais atun de lata bien escurrido el aceite.alegna escribió:Pues yo sigo preguntando por lo del bonito asalmonado... Aqui tampoco lo he visto nunca, dec?s que lo cambie por atun... Pero atun de lata o atun fresco de pescader?a????? Es que c**o pones bonito asalmonado fresco???????
-
antonia
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3569
- Registrado:29 Nov 2004 01:00
- Ubicación:Ronda
-
EncarnaGarc
- Jefa de cocina

- Mensajes:11767
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Cartagena
-
EncarnaGarc
- Jefa de cocina

- Mensajes:11767
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Cartagena
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados


