si Imagenio es el mismo horarioAmparo escribió:Hoy jueves en ONO, Canal Cocina a las 12 de la noche pone el episodio n?m 9 de "Mas facil imposible".
Es una repetici?n de los que pone a las 10.30, 13.30 y 20.30.
Se que tambiénse ve a traves de otras televisiones de cable c**o Imagenio, etc.... pero no se los horarios, ni si coinciden en el programa que emiten.
RECETAS Y OPINIONES DE "MAS FACIL IMPOSIBLE":
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luna_mj8
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Nefer64
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Recetas de hoy
Batido de plátano
200gr plátanos
35g azúcar
100g hielo
200g leche
Mezclar plátano+ azúcar+ hielo--> 30sg-->vel5
Añadir la leche por el bocal-->30sg-->vel5
Chocolate a la taza
200g chocolate especial postres
30g maizena
1l leche
un pellizco de sal
Rallar el chocolate con 5 golpes de turbo
Añadir maizena+ leche+ sal-->9minutos-->90?-->vel4
Fondant au chocolat (coulant)
170g chocolate
170g mantequilla
3 huevos
3 yemas
60g azúcar
50g harina repostería
Rallar el chocolate -->20sg-->vel. progresiva 5-10
añadir la mantequilla-->3min-->80?-->vel2
Añadir por el bocal los huevos+ las yemas+ azúcar-->30sg-->vel.3
Incorporar la harina-->15sg-->vel3
Meter en manga pastelera y llenar los moldes engrasados hasta la mitad
Hornear 7 minutos a 240º. Servir al momento.

Batido de plátano
200gr plátanos
35g azúcar
100g hielo
200g leche
Mezclar plátano+ azúcar+ hielo--> 30sg-->vel5
Añadir la leche por el bocal-->30sg-->vel5
Chocolate a la taza
200g chocolate especial postres
30g maizena
1l leche
un pellizco de sal
Rallar el chocolate con 5 golpes de turbo
Añadir maizena+ leche+ sal-->9minutos-->90?-->vel4
Fondant au chocolat (coulant)
170g chocolate
170g mantequilla
3 huevos
3 yemas
60g azúcar
50g harina repostería
Rallar el chocolate -->20sg-->vel. progresiva 5-10
añadir la mantequilla-->3min-->80?-->vel2
Añadir por el bocal los huevos+ las yemas+ azúcar-->30sg-->vel.3
Incorporar la harina-->15sg-->vel3
Meter en manga pastelera y llenar los moldes engrasados hasta la mitad
Hornear 7 minutos a 240º. Servir al momento.
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ocarina
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Las recetas del programa han sido:
Batido de plátano
Chocolate a la taza
Coulant o Volc?n de chocolate
----------------------------------------------------------------------------------------------------------
Batido de plátano
Ingredientes
Pl?tanos 200 gr.
Azúcar 35 gr.
Leche 200 gr.
Hielo 100 gr.
Preparación
Poner en el vaso el plátano, el hielo y el azúcar. Triturar 30 seg., vel 5. Añadir la leche y programar 30 seg., vel 5. Servir
Chocolate a la taza
Ingredientes
Chocolate ?Nestl? postres? 200gr
Leche 1l
Maizena 30gr
Una pizca de sal
Preparación:
Rallar el chocolate a golpes de turbo (5 golpes). Añadir maizena, la leche y la pizca de sal. Programar 9 min., 90?, vel 4. Servir
Coulant o Volc?n de chocolate
Ingredientes
Chocolate de postres 170 gr.
Mantequilla 170 gr.
Huevos 3
Yemas de huevo 3
Azúcar 60 gr.
Harina de repostería 50 gr.
Preparación:
Triturar el chocolate 20 seg., vel 5-7-9. Añadir la mantequilla, programar 3 min., 80?, vel 2. Añadir por el bocal los tres huevos y las tres yemas, tambiénel azúcar. Mezclar 30 seg., vel 3 (sin calor). Añadir la harina 15 seg., vel 3.
Repartir en moldes previamente untados de mantequilla, llenar hasta la mitad. Se sugiere repartir en los moldes con manga pastelera. Hornear 200º, 7 min.
Servir inmediatamente, si no se cuajara el interior
Batido de plátano
Chocolate a la taza
Coulant o Volc?n de chocolate
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Batido de plátano
Ingredientes
Pl?tanos 200 gr.
Azúcar 35 gr.
Leche 200 gr.
Hielo 100 gr.
Preparación
Poner en el vaso el plátano, el hielo y el azúcar. Triturar 30 seg., vel 5. Añadir la leche y programar 30 seg., vel 5. Servir
Chocolate a la taza
Ingredientes
Chocolate ?Nestl? postres? 200gr
Leche 1l
Maizena 30gr
Una pizca de sal
Preparación:
Rallar el chocolate a golpes de turbo (5 golpes). Añadir maizena, la leche y la pizca de sal. Programar 9 min., 90?, vel 4. Servir
Coulant o Volc?n de chocolate
Ingredientes
Chocolate de postres 170 gr.
Mantequilla 170 gr.
Huevos 3
Yemas de huevo 3
Azúcar 60 gr.
Harina de repostería 50 gr.
Preparación:
Triturar el chocolate 20 seg., vel 5-7-9. Añadir la mantequilla, programar 3 min., 80?, vel 2. Añadir por el bocal los tres huevos y las tres yemas, tambiénel azúcar. Mezclar 30 seg., vel 3 (sin calor). Añadir la harina 15 seg., vel 3.
Repartir en moldes previamente untados de mantequilla, llenar hasta la mitad. Se sugiere repartir en los moldes con manga pastelera. Hornear 200º, 7 min.
Servir inmediatamente, si no se cuajara el interior
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TitaCHIO
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flasita
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Lo acabo de ver, la temperatura ha dicho doña tere que es 240º, eso s?, se ha enrollao hablando con los coulant sin desmoldar y cuando se han ido a la mesa a catarlos estaban totalmente cuajados
Modo cr?tica ON
No aguanto a esa señora, le quita las cosas de las manos a los invitados, los manda a callar, y los deja en evidencia. Hoy por ejemplo la pobre invitada (una chica francesa de algún departamento de worwek) se veía que no tenía mucha práctica con la míquina y le dio error 64, pues doña tere, tan simp?tica ella, le dice ''ah! pues ese es el error de las impacientes'' la chica se ve que no lo estaba pasando muy bien. Además no se sabía siquiera la receta, era la otra quien le tenía que ir indicando los tiempos, temperaturas y demás.
Que digo yo que mucho mejor si llevasen gente que de verdad sabe trabajar con la míquina (y que doña tere los deje claro
) ya que la imagen que dan es patética.
Modo cr?tica OFF
Modo cr?tica ON
No aguanto a esa señora, le quita las cosas de las manos a los invitados, los manda a callar, y los deja en evidencia. Hoy por ejemplo la pobre invitada (una chica francesa de algún departamento de worwek) se veía que no tenía mucha práctica con la míquina y le dio error 64, pues doña tere, tan simp?tica ella, le dice ''ah! pues ese es el error de las impacientes'' la chica se ve que no lo estaba pasando muy bien. Además no se sabía siquiera la receta, era la otra quien le tenía que ir indicando los tiempos, temperaturas y demás.
Que digo yo que mucho mejor si llevasen gente que de verdad sabe trabajar con la míquina (y que doña tere los deje claro
Modo cr?tica OFF
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jalapa
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YAMIJACIN escribió:alguien pill? la receta de la masa de pizza del programa?
La masa de pizza es la del libro
200 g de agua o leche
50 g de aceite
1 sobre de levadura de panaderia
Lo mezclas todo unos segundos en velocidad 4
pones la sal
400 g de harina, lo mezclas unos segundos en velocidad 6
1 minuto, vaso cerrado velocidad espiga
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