RECETAS Y OPINIONES DE "MAS FACIL IMPOSIBLE":

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luna_mj8
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Mensaje por luna_mj8 » 11 Oct 2007 23:01

Amparo escribió:Hoy jueves en ONO, Canal Cocina a las 12 de la noche pone el episodio n?m 9 de "Mas facil imposible".
Es una repetici?n de los que pone a las 10.30, 13.30 y 20.30.
Se que tambiénse ve a traves de otras televisiones de cable c**o Imagenio, etc.... pero no se los horarios, ni si coinciden en el programa que emiten.
si Imagenio es el mismo horario :up:

Nefer64
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Mensaje por Nefer64 » 12 Oct 2007 09:38

Gracias, lourdes, por las recetas :wink: Me pasó c**o a megancita, que me puse a copiar la receta y no me dio tiempo :(
:beso: :beso: :beso:

Nefer64
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Mensaje por Nefer64 » 12 Oct 2007 11:00

Recetas de hoy
Batido de plátano
200gr plátanos
35g azúcar
100g hielo
200g leche

Mezclar plátano+ azúcar+ hielo--> 30sg-->vel5
Añadir la leche por el bocal-->30sg-->vel5

Chocolate a la taza
200g chocolate especial postres
30g maizena
1l leche
un pellizco de sal

Rallar el chocolate con 5 golpes de turbo
Añadir maizena+ leche+ sal-->9minutos-->90?-->vel4

Fondant au chocolat (coulant)
170g chocolate
170g mantequilla
3 huevos
3 yemas
60g azúcar
50g harina repostería

Rallar el chocolate -->20sg-->vel. progresiva 5-10
añadir la mantequilla-->3min-->80?-->vel2
Añadir por el bocal los huevos+ las yemas+ azúcar-->30sg-->vel.3
Incorporar la harina-->15sg-->vel3

Meter en manga pastelera y llenar los moldes engrasados hasta la mitad
Hornear 7 minutos a 240º. Servir al momento.
:wink:

ocarina
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Mensaje por ocarina » 12 Oct 2007 12:22

Las recetas del programa han sido:
Batido de plátano
Chocolate a la taza
Coulant o Volc?n de chocolate

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Batido de plátano

Ingredientes
Pl?tanos 200 gr.
Azúcar 35 gr.
Leche 200 gr.
Hielo 100 gr.

Preparación
Poner en el vaso el plátano, el hielo y el azúcar. Triturar 30 seg., vel 5. Añadir la leche y programar 30 seg., vel 5. Servir


Chocolate a la taza

Ingredientes
Chocolate ?Nestl? postres? 200gr
Leche 1l
Maizena 30gr
Una pizca de sal

Preparación:
Rallar el chocolate a golpes de turbo (5 golpes). Añadir maizena, la leche y la pizca de sal. Programar 9 min., 90?, vel 4. Servir


Coulant o Volc?n de chocolate

Ingredientes
Chocolate de postres 170 gr.
Mantequilla 170 gr.
Huevos 3
Yemas de huevo 3
Azúcar 60 gr.
Harina de repostería 50 gr.

Preparación:
Triturar el chocolate 20 seg., vel 5-7-9. Añadir la mantequilla, programar 3 min., 80?, vel 2. Añadir por el bocal los tres huevos y las tres yemas, tambiénel azúcar. Mezclar 30 seg., vel 3 (sin calor). Añadir la harina 15 seg., vel 3.
Repartir en moldes previamente untados de mantequilla, llenar hasta la mitad. Se sugiere repartir en los moldes con manga pastelera. Hornear 200º, 7 min.
Servir inmediatamente, si no se cuajara el interior

ocarina
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Mensaje por ocarina » 12 Oct 2007 12:30

uy he repetido las recetas,:o :o no habia leido los mensajes anteriores, lo siento!!! :nodigona:

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Mensaje por alumi01 » 12 Oct 2007 17:35

Nefer64 y Ocarina, muchísimas gracias por poner las recetas de hoy.Os lo agradezco enormemente, por que , poniendolas todas las del día, nos ayudais un montón a las que no podemos ver el programa. :plas: :plas: :plas: :up: :up:

TitaCHIO
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Mensaje por TitaCHIO » 12 Oct 2007 19:31

Gracias por las recetas del día de hoy.

Pero me he dado cuenta que en las recetas del coulant que habeis puesto las dos hay diferencia en la temperatura del horno (una pone 240º y en la otra a 200º), cual es la verdadera? :duda: :duda:

:beso: :beso: :beso:

flasita
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Mensaje por flasita » 12 Oct 2007 21:06

Lo acabo de ver, la temperatura ha dicho doña tere que es 240º, eso s?, se ha enrollao hablando con los coulant sin desmoldar y cuando se han ido a la mesa a catarlos estaban totalmente cuajados :lol:

Modo cr?tica ON

No aguanto a esa señora, le quita las cosas de las manos a los invitados, los manda a callar, y los deja en evidencia. Hoy por ejemplo la pobre invitada (una chica francesa de algún departamento de worwek) se veía que no tenía mucha práctica con la míquina y le dio error 64, pues doña tere, tan simp?tica ella, le dice ''ah! pues ese es el error de las impacientes'' la chica se ve que no lo estaba pasando muy bien. Además no se sabía siquiera la receta, era la otra quien le tenía que ir indicando los tiempos, temperaturas y demás.
Que digo yo que mucho mejor si llevasen gente que de verdad sabe trabajar con la míquina (y que doña tere los deje claro :pelea: ) ya que la imagen que dan es patética.

Modo cr?tica OFF

YAMIJACIN
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Mensaje por YAMIJACIN » 12 Oct 2007 22:53

alguien pill? la receta de la masa de pizza del programa?

jalapa
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Mensaje por jalapa » 13 Oct 2007 00:17

YAMIJACIN escribió:alguien pill? la receta de la masa de pizza del programa?

La masa de pizza es la del libro :nodigona: la que hacemos siempre, no fue ninguna novedad :dientes:

200 g de agua o leche
50 g de aceite
1 sobre de levadura de panaderia
Lo mezclas todo unos segundos en velocidad 4
pones la sal
400 g de harina, lo mezclas unos segundos en velocidad 6

1 minuto, vaso cerrado velocidad espiga :wink:

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