Recetas de hoy
Batido de plátano
200gr plátanos
35g azúcar
100g hielo
200g leche
Mezclar plátano+ azúcar+ hielo--> 30sg-->vel5
Añadir la leche por el bocal-->30sg-->vel5
Chocolate a la taza
200g chocolate especial postres
30g maizena
1l leche
un pellizco de sal
Rallar el chocolate con 5 golpes de turbo
Añadir maizena+ leche+ sal-->9minutos-->90?-->vel4
Fondant au chocolat (coulant)
170g chocolate
170g mantequilla
3 huevos
3 yemas
60g azúcar
50g harina repostería
Rallar el chocolate -->20sg-->vel. progresiva 5-10
añadir la mantequilla-->3min-->80?-->vel2
Añadir por el bocal los huevos+ las yemas+ azúcar-->30sg-->vel.3
Incorporar la harina-->15sg-->vel3
Meter en manga pastelera y llenar los moldes engrasados hasta la mitad
Hornear 7 minutos a 240º. Servir al momento.
