RECETAS Y OPINIONES DE "MAS FACIL IMPOSIBLE":

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
YAMIJACIN
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:46
Registrado:21 May 2007 01:00

Mensaje por YAMIJACIN » 13 Oct 2007 00:43

muchas gracias jalapa, yo tambien soy de gran canaria

YAMIJACIN
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:46
Registrado:21 May 2007 01:00

Mensaje por YAMIJACIN » 13 Oct 2007 00:51

alguien sabe los horarios pa el finde semana?

jalapa
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:14647
Registrado:28 Dic 2005 01:00
Ubicación:Madrid con corazon en GRAN CANARIA

Mensaje por jalapa » 13 Oct 2007 00:56

YAMIJACIN escribió:muchas gracias jalapa, yo tambien soy de gran canaria

:D :D :D :D :D :D Que ilu :up: :up: :up: :up: :up:
PAsa por este post :wink:
recetas-postt96752.html

Los horarios del finde no los conozco :nodigona: :nodigona:

belieli
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:236
Registrado:31 Ago 2007 01:00
Ubicación:jerez de la frontera

belieli

Mensaje por belieli » 13 Oct 2007 02:01

no me gusta nada la presentadora es muy cortante con los invitados nos los deja trabajar creo que hay mejores que podrian presentar el programa .Vi cuando salio el hijo dijo que su hijo estaba criado desdechico con la termomix lo trajo al programa y el nin?o no sabia ni manejarla por que la madre se metia por medio pero se veia al vuelo que ese no habia tocado una termomix

Nefer64
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4018
Registrado:06 May 2005 01:00
Ubicación:Pamplonica en Francia

Mensaje por Nefer64 » 13 Oct 2007 08:20

TitaCHIO escribió:Gracias por las recetas del día de hoy.

Pero me he dado cuenta que en las recetas del coulant que habeis puesto las dos hay diferencia en la temperatura del horno (una pone 240º y en la otra a 200º), cual es la verdadera? :duda: :duda:

:beso: :beso: :beso:
Qué bien, ya he visto que flasita te puso lo de 240º :wink: Justo ayer cuando lo fui a comprobar en el programa y en el libro de repostería se me fue la conexi?n :evil: :evil: :evil:

Hilary
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1968
Registrado:06 Nov 2005 01:00

Mensaje por Hilary » 13 Oct 2007 09:53

Yo ayer no lo vi, gracias por poner las recetas.
Yo hago a veces el chocolate a la taza pero nunca le pongo maizena, para que es? :duda: para que se ponga mas espeso?

:beso: :beso:

Maria24
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1674
Registrado:25 May 2005 01:00

Mensaje por Maria24 » 13 Oct 2007 10:05

jalapa escribió:
YAMIJACIN escribió:muchas gracias jalapa, yo tambien soy de gran canaria

:D :D :D :D :D :D Que ilu :up: :up: :up: :up: :up:
PAsa por este post :wink:
recetas-postt96752.html

Los horarios del finde no los conozco :nodigona: :nodigona:

hoy sabado en imagenio lo ponen a las 13 horas, a las 19:30 y a las 23:30
horas :beso: :beso:

jalapa
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:14647
Registrado:28 Dic 2005 01:00
Ubicación:Madrid con corazon en GRAN CANARIA

Mensaje por jalapa » 13 Oct 2007 11:00

Hilary escribió:Yo ayer no lo vi, gracias por poner las recetas.
Yo hago a veces el chocolate a la taza pero nunca le pongo maizena, para que es? :duda: para que se ponga mas espeso?

:beso: :beso:

Claro la maicena es para espesar :beso:

rosalin
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:61
Registrado:31 May 2007 01:00
Ubicación:M?laga

Mensaje por rosalin » 13 Oct 2007 21:45

TitaCHIO yo he hecho dos veces el volc?n de chocolate y si lo pones 7minutos a 240º te sale totalmente solido c**o una magdalena de chocolate.Depende del horno, pero yo te recomiendo que lo pongas a200º y 6min. y que vayas probando. Hay que sacarlo inmediatamente del horno.
De todas maneras siempre sale buenisimo. :dientes: :dientes: :dientes: Hay que cogerle el punto,a practicar y suerte. :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

hollywood
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2112
Registrado:15 Dic 2005 01:00
Ubicación:ca?ailla, de san fernando cadiz,con thermomix, chefo, pelaajos y exprimelimones,

Mensaje por hollywood » 13 Oct 2007 22:22

chicass, OS SIGO AGRADECIENDO QUE PONGAIS LAS RECETAS PARA LAS QUE NO LO PODEMOS VER,, MUCHAS GRACIASSS, ME HA ENCANTADO, el batido de platano, muak muak muchas gracias, soys genialesss,

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados