RECETAS Y OPINIONES DE "MAS FACIL IMPOSIBLE":
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- Jefa de cocina
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YAMIJACIN escribió:muchas gracias jalapa, yo tambien soy de gran canaria











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Los horarios del finde no los conozco


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- Ayudanta/e de cocina
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belieli
no me gusta nada la presentadora es muy cortante con los invitados nos los deja trabajar creo que hay mejores que podrian presentar el programa .Vi cuando salio el hijo dijo que su hijo estaba criado desdechico con la termomix lo trajo al programa y el nin?o no sabia ni manejarla por que la madre se metia por medio pero se veia al vuelo que ese no habia tocado una termomix
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- Subjefa/e de cocina
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Qué bien, ya he visto que flasita te puso lo de 240ºTitaCHIO escribió:Gracias por las recetas del día de hoy.
Pero me he dado cuenta que en las recetas del coulant que habeis puesto las dos hay diferencia en la temperatura del horno (una pone 240º y en la otra a 200º), cual es la verdadera?![]()
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- Cocinera/o
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- Registrado:25 May 2005 01:00
jalapa escribió:YAMIJACIN escribió:muchas gracias jalapa, yo tambien soy de gran canaria
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Que ilu
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Los horarios del finde no los conozco![]()
hoy sabado en imagenio lo ponen a las 13 horas, a las 19:30 y a las 23:30
horas


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- Jefa de cocina
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- Pinche de cocina
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TitaCHIO yo he hecho dos veces el volc?n de chocolate y si lo pones 7minutos a 240º te sale totalmente solido c**o una magdalena de chocolate.Depende del horno, pero yo te recomiendo que lo pongas a200º y 6min. y que vayas probando. Hay que sacarlo inmediatamente del horno.
De todas maneras siempre sale buenisimo.
Hay que cogerle el punto,a practicar y suerte.

De todas maneras siempre sale buenisimo.









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- Subjefa/e de cocina
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