DEBERES DEL 23 AL 29 DE OCTUBRE:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
elenm
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3092
Registrado:05 Jun 2006 01:00
Ubicación:Murcia

Mensaje por elenm » 23 Oct 2006 21:49

Aqui estan mis deberes!!!!!!!!!!!! faltan 2 baguettes y media y si me descuido mis hijos no me dejan ni la muestra para la foto

Imagen


:) :) :) :) :) :) :) :)



:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

IABARONI
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8136
Registrado:14 Nov 2005 01:00
Ubicación:Madrid, Getafe TH21, TH 31 y FC

Mensaje por IABARONI » 23 Oct 2006 22:12

canelona escribió:
TitaCHIO escribió:Me encantan los deberes de esta semana, ya que nunca me he atrevido a hacer pan y no será por falta de ganas.

Mi pregunta es la siguiente. Puedo dejar la masa hecha esta noche y meterlo en el horno mañana? Si es un si, tengo que dejarla en el frigo o no hace falta, envuelta en un paño? Aysss cuantas dudas :nodigona: :nodigona:

Ah otra duda, la receta es para la th31ª graciasss

Saluditos desde Málaga :beso: :beso:
:duda: Lo de dejar la masa en la nevera, yo nunca lo he hecho, pero según noradebon, expertisima en panes :lol: se puede hacer el levado en la nevera, mas lentamente, y sobre todo cubierto con una bolsa de plastico engrasada, para que no se reseque ni le salga la cortecilla.

Luego tendrías que quitar el aire y darle forma, y volver a levar de nuevo.
Pero justo en esta receta solo pone un levado, asi que seráa sacar de la nevera y al horno??? :duda:
Espera a ver que te dicen encarna o ibaroni...

En cuestion de masas, las dos funcionan practicamente igual, tan solo que la 31 pica mejor el ajo.

:beso:
Es cierto que el levado segun nora se puede hacer en el frigo pero.... yo en mi frigo lo tengo mas qu comprobado no me leva y tambien hablado con ella es que me temo que al minimo..... tiene muy poca temperatura y la masa se aletarga y no me sube pero..... puedes hacerlo.

En cuanto a picar un ajo en la 21 hay que poner en marcha la maquina al 3.5 y echar por el vocal el ajo y se pica bien asi :up: :up:

Y encuanto al amasado da casi igual una que otra funcina de la misma manera

:up: :up: :up:


:beso: :beso:

IABARONI
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8136
Registrado:14 Nov 2005 01:00
Ubicación:Madrid, Getafe TH21, TH 31 y FC

Mensaje por IABARONI » 23 Oct 2006 22:13

TitaCHIO escribió:Otra pregunta, pero que torpe soyyyyy :nodigona: :nodigona:

Cuando te dice al final de la receta, 10 minutos más al calor del horno, qué significa? sin temperatura? sólo con el calor que mantiene?

De nuevo gracias y perdón por lo pesada que soy :( :(

Saluditos desde Málaga :beso: :beso:
Pues yo aqui entiendo que apagas la temperatura del horno y dejas que se terminen de hacer con el calor que ya tiene el horno :nodigona:
Que me rectifiquen porfavor sino es asi :duda: :nodigona:


:beso: :beso: :beso:

IABARONI
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8136
Registrado:14 Nov 2005 01:00
Ubicación:Madrid, Getafe TH21, TH 31 y FC

Mensaje por IABARONI » 23 Oct 2006 22:17

elenm escribió:Aqui estan mis deberes!!!!!!!!!!!! faltan 2 baguettes y media y si me descuido mis hijos no me dejan ni la muestra para la foto

Imagen


:) :) :) :) :) :) :) :)



:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:
Pues se ven con muy buena pinta :plas: :plas: :plas:

:up: :up:

:beso: :beso: :beso:

Jade
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2021
Registrado:15 Feb 2004 01:00
Ubicación:Guadalajara

Mensaje por Jade » 23 Oct 2006 22:53

Dejo los deberes para el fin de semana que tendré más tiempo. Qué bueno tiene que estar, con unas rebanaditas untadas con tomatito y jamón ummmmmmmmm!!!! :up: :up: :up: :beso: :beso: :beso:

timina
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:414
Registrado:28 Sep 2006 01:00

Mensaje por timina » 23 Oct 2006 22:59

:nodigona: :nodigona: :cry: :cry: :cry:


será mi primer pan , qué verguenza !!!! y mi gran duda es ...mi horno es

un básico , o sea , normalísimo , cómo lo pongo arriba y abajo con la

bandeja en la parte de abajo ,o c**o los bizcochos , sólo encendido

abajo ???? lo siento en esto estoy verd?sima , si alguna me puede aclarar

esto , os lo agradezco de antemano .

:) :) :) :) :)

seviyana_85
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3829
Registrado:21 Mar 2006 01:00

Mensaje por seviyana_85 » 24 Oct 2006 00:28

Que verguenza, diciendo por ahí que yo soy puntial la semana que voy tarde
:lol: :lol: :lol:

estos deberes me encantan, seguro que lso hago! besos

corsaria00
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5800
Registrado:24 Jun 2004 01:00
Ubicación:Archena y de Letur (Albacete) por mi madre
Contactar:

Mensaje por corsaria00 » 24 Oct 2006 07:56

Bueno pues lo haremos, al estar recluida yo creo que tendre tiempo y encima mis niñas meteran la mano, el pan que sobre lo partire en rodajas, lo tostar? para luego hacer canapes que le dan un punto

pistacho
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:454
Registrado:22 Nov 2004 01:00
Ubicación:Burgos

Mensaje por pistacho » 24 Oct 2006 10:42

timina escribió:cómo lo pongo arriba y abajo con la

bandeja en la parte de abajo ...
Calor arriba y abajo y el pan le pones de forma que quede en medio del horno.
:beso:

timina
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:414
Registrado:28 Sep 2006 01:00

Mensaje por timina » 24 Oct 2006 10:46

pistacho escribió:
timina escribió:cómo lo pongo arriba y abajo con la

bandeja en la parte de abajo ...
Calor arriba y abajo y el pan le pones de forma que quede en medio del horno.
:beso:

GRACIAS PISTACHO eres un encanto , creí que me había quedado colgada . A ver cómo sale . Muchas gracias

:beso: :beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 5 invitados