
DEBERES DEL 23 AL 29 DE OCTUBRE:
-
IABARONI
- Jefa de cocina

- Mensajes:8136
- Registrado:14 Nov 2005 01:00
- Ubicación:Madrid, Getafe TH21, TH 31 y FC
Es cierto que el levado segun nora se puede hacer en el frigo pero.... yo en mi frigo lo tengo mas qu comprobado no me leva y tambien hablado con ella es que me temo que al minimo..... tiene muy poca temperatura y la masa se aletarga y no me sube pero..... puedes hacerlo.canelona escribió:TitaCHIO escribió:Me encantan los deberes de esta semana, ya que nunca me he atrevido a hacer pan y no será por falta de ganas.
Mi pregunta es la siguiente. Puedo dejar la masa hecha esta noche y meterlo en el horno mañana? Si es un si, tengo que dejarla en el frigo o no hace falta, envuelta en un paño? Aysss cuantas dudas![]()
![]()
Ah otra duda, la receta es para la th31ª graciasss
Saluditos desde Málaga![]()
Lo de dejar la masa en la nevera, yo nunca lo he hecho, pero según noradebon, expertisima en panes
se puede hacer el levado en la nevera, mas lentamente, y sobre todo cubierto con una bolsa de plastico engrasada, para que no se reseque ni le salga la cortecilla.
Luego tendrías que quitar el aire y darle forma, y volver a levar de nuevo.
Pero justo en esta receta solo pone un levado, asi que seráa sacar de la nevera y al horno???![]()
Espera a ver que te dicen encarna o ibaroni...
En cuestion de masas, las dos funcionan practicamente igual, tan solo que la 31 pica mejor el ajo.
En cuanto a picar un ajo en la 21 hay que poner en marcha la maquina al 3.5 y echar por el vocal el ajo y se pica bien asi
Y encuanto al amasado da casi igual una que otra funcina de la misma manera
-
IABARONI
- Jefa de cocina

- Mensajes:8136
- Registrado:14 Nov 2005 01:00
- Ubicación:Madrid, Getafe TH21, TH 31 y FC
Pues yo aqui entiendo que apagas la temperatura del horno y dejas que se terminen de hacer con el calor que ya tiene el hornoTitaCHIO escribió:Otra pregunta, pero que torpe soyyyyy![]()
![]()
Cuando te dice al final de la receta, 10 minutos más al calor del horno, qué significa? sin temperatura? sólo con el calor que mantiene?
De nuevo gracias y perdón por lo pesada que soy![]()
![]()
Saluditos desde Málaga![]()
Que me rectifiquen porfavor sino es asi
-
timina
- Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:414
- Registrado:28 Sep 2006 01:00
será mi primer pan , qué verguenza !!!! y mi gran duda es ...mi horno es
un básico , o sea , normalísimo , cómo lo pongo arriba y abajo con la
bandeja en la parte de abajo ,o c**o los bizcochos , sólo encendido
abajo ???? lo siento en esto estoy verd?sima , si alguna me puede aclarar
esto , os lo agradezco de antemano .
-
seviyana_85
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3829
- Registrado:21 Mar 2006 01:00
-
corsaria00
- Jefa de cocina

- Mensajes:5800
- Registrado:24 Jun 2004 01:00
- Ubicación:Archena y de Letur (Albacete) por mi madre
- Contactar:
-
timina
- Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:414
- Registrado:28 Sep 2006 01:00
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 7 invitados