Un men? mas.......de s?bado??:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
auro44
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:13463
Registrado:13 Feb 2005 01:00
Ubicación:Palma de Mallorca
Contactar:

Mensaje por auro44 » 05 Nov 2006 00:06

argos escribió:y la MOUSAKA genial, yo solo la c**o fuera porque mis hijos, para variar, no quieren berenjenas, asi que no la hago,:lol: :lol: nos das la recetilla :dientes:
Que pena Argos....con lo rica que esta....estos niños son la repera :pelea: ....bueno te queda la opción de hacer una pequeñita para vosotros dos :dientes:


:beso: :beso:

otto
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1390
Registrado:24 Nov 2005 01:00
Ubicación:barcelona

Mensaje por otto » 05 Nov 2006 00:08

c**o siempre, genial! maravilloso! bueno... que digo, maravillosa tú!
todo lo que haces es c**o si lo hubiera hecho una mano divina.
te felicito de corazón y admiro tu constancia y paciencia, yo no la tengo y a nada que tengo que hacer me pongo nerviosa. :up: :up:
auro44, c**o no sé escribirte en tú página de recetas, te lo pregunto aquí
la sepia a la mallorquina no lleva nada de liquidos? ni agua ni vinito ni na de na?????
ya me muero por hacerla, um!

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

auro44
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:13463
Registrado:13 Feb 2005 01:00
Ubicación:Palma de Mallorca
Contactar:

Mensaje por auro44 » 05 Nov 2006 00:13

canelona escribió:Si es que hasta los tomates parecen diferentes a los normales
megancita escribió:lo mas simples c**o unos tomates te salen de lujo
Los tomates no tienen misterio ninguno.... :lol: :lol: :lol: solo un mortero un par de ajitos, unas hojas de albahaca, sal y aceite bueno

se ponen los ajos con la sal y se va majando cuando estan se añade la albahaca y cuando ya esta bien majadita, se le añade aceite de oliva virgen y con el mazo del mortero, se va emulsionando c**o para hacer ajo aceite...y salen de rechupete :wink: probadlos y me contais

:beso: :beso:

Gijonesa
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:11026
Registrado:21 Feb 2006 01:00
Contactar:

Mensaje por Gijonesa » 05 Nov 2006 00:13

:o :o :o :o :o :o :o :o :o
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

madre mia...que maravilla... es que da gusto.... empezando por el pan... y terminando por el postre.... :D :D :D

:beso: :beso: :beso: :beso:

auro44
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:13463
Registrado:13 Feb 2005 01:00
Ubicación:Palma de Mallorca
Contactar:

Mensaje por auro44 » 05 Nov 2006 00:18

otto escribió:auro44, c**o no sé escribirte en tú página de recetas, te lo pregunto aquí
la sepia a la mallorquina no lleva nada de liquidos? ni agua ni vinito ni na de na?????
ya me muero por hacerla, um!
otto, para escribir en el blog, tienes que registrarte.... :wink:

La sepia no lleva líquidos, por que con la cebollita y el tomate ya es suficiente, pero si quieres ponerle un chorrito de vino blanco....tampoco le viene mal...aunque no lo necesita :up:

Gracias por todo eres un cielo :beso: :beso:

Maxorata
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3955
Registrado:07 Jun 2004 01:00
Ubicación:Canarias

Mensaje por Maxorata » 05 Nov 2006 00:26

me quedo con el postre...

bonita presentaci?n.....

auro44
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:13463
Registrado:13 Feb 2005 01:00
Ubicación:Palma de Mallorca
Contactar:

Mensaje por auro44 » 05 Nov 2006 00:27

mojito escribió:me quedo con el postre...

bonita presentaci?n.....
Pues todo para ti mojito... :wink: bueno todo todo, no, pero a un buen trozo todavia llegas :beso: :beso:

elisabethisa
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:357
Registrado:02 Oct 2006 01:00

Mensaje por elisabethisa » 05 Nov 2006 00:27

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Maxorata
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3955
Registrado:07 Jun 2004 01:00
Ubicación:Canarias

Mensaje por Maxorata » 05 Nov 2006 00:29

auro44 escribió:
mojito escribió:me quedo con el postre...

bonita presentaci?n.....
Pues todo para ti mojito... :wink: bueno todo todo, no, pero a un buen trozo todavia llegas :beso: :beso:


Muchas gracias Auro...

geni
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:396
Registrado:16 Dic 2004 01:00
Ubicación:talavera de la reina (toledo)

Mensaje por geni » 05 Nov 2006 00:34

:o un menu impresionante :up: :up: :plas: :plas: :plas: :plas: porfi dime la receta de las barras de pan y c**o lo haces :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 4 invitados