Que pena Argos....con lo rica que esta....estos niños son la reperaargos escribió:y la MOUSAKA genial, yo solo la c**o fuera porque mis hijos, para variar, no quieren berenjenas, asi que no la hago,:lol:nos das la recetilla
![]()
Un men? mas.......de s?bado??:
- 
				auro44
 - Jefa de cocina

 - Mensajes:13463
 - Registrado:13 Feb 2005 01:00
 - Ubicación:Palma de Mallorca
 - Contactar:
 
- 
				otto
 - Cocinera/o

 - Mensajes:1390
 - Registrado:24 Nov 2005 01:00
 - Ubicación:barcelona
 
c**o siempre, genial! maravilloso! bueno... que digo, maravillosa tú!
todo lo que haces es c**o si lo hubiera hecho una mano divina.
te felicito de corazón y admiro tu constancia y paciencia, yo no la tengo y a nada que tengo que hacer me pongo nerviosa.
  
 
auro44, c**o no sé escribirte en tú página de recetas, te lo pregunto aquí
la sepia a la mallorquina no lleva nada de liquidos? ni agua ni vinito ni na de na?????
ya me muero por hacerla, um!
 
  
  
  
  
			todo lo que haces es c**o si lo hubiera hecho una mano divina.
te felicito de corazón y admiro tu constancia y paciencia, yo no la tengo y a nada que tengo que hacer me pongo nerviosa.
auro44, c**o no sé escribirte en tú página de recetas, te lo pregunto aquí
la sepia a la mallorquina no lleva nada de liquidos? ni agua ni vinito ni na de na?????
ya me muero por hacerla, um!
- 
				auro44
 - Jefa de cocina

 - Mensajes:13463
 - Registrado:13 Feb 2005 01:00
 - Ubicación:Palma de Mallorca
 - Contactar:
 
canelona escribió:Si es que hasta los tomates parecen diferentes a los normales
Los tomates no tienen misterio ninguno....megancita escribió:lo mas simples c**o unos tomates te salen de lujo
se ponen los ajos con la sal y se va majando cuando estan se añade la albahaca y cuando ya esta bien majadita, se le añade aceite de oliva virgen y con el mazo del mortero, se va emulsionando c**o para hacer ajo aceite...y salen de rechupete
- 
				Gijonesa
 - Jefa de cocina

 - Mensajes:11026
 - Registrado:21 Feb 2006 01:00
 - Contactar:
 
- 
				auro44
 - Jefa de cocina

 - Mensajes:13463
 - Registrado:13 Feb 2005 01:00
 - Ubicación:Palma de Mallorca
 - Contactar:
 
otto, para escribir en el blog, tienes que registrarte....otto escribió:auro44, c**o no sé escribirte en tú página de recetas, te lo pregunto aquí
la sepia a la mallorquina no lleva nada de liquidos? ni agua ni vinito ni na de na?????
ya me muero por hacerla, um!
La sepia no lleva líquidos, por que con la cebollita y el tomate ya es suficiente, pero si quieres ponerle un chorrito de vino blanco....tampoco le viene mal...aunque no lo necesita
Gracias por todo eres un cielo
- 
				auro44
 - Jefa de cocina

 - Mensajes:13463
 - Registrado:13 Feb 2005 01:00
 - Ubicación:Palma de Mallorca
 - Contactar:
 
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 4 invitados

