todo estupend?simo, y muchas gracias por tus explicaciones, creo que nos van a venir de f?bula a todas, muchas felicidades por tus trabajos
Hac?a mucho que no os pon?a nada.... EDITO DIBUJOS CHOCO...:
-
Nefer64
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4018
- Registrado:06 May 2005 01:00
- Ubicación:Pamplonica en Francia
iiiFraginaaa, qué maravillaaaaaaaaaaaaaa!!!!!!!!!


Aynnns, qué envidia me das con esos cursos. Qué bien que por lo menos ejerces de maestra por aquí, la de cosas que aprendemos contigo
Me ha encantado lo de la técnica de la gelatina
, que pienso ponerla en práctica enseguida. Eso s?, con manga, que para los cornetes soy negada
(el otro día vi que vendían ya hechos y me parece que me los voy a comprar
)
¿Y que nos vamos a hartar a fotos? iiiiiiiA mí me han sabido a poquésimo!!!!!!!
Ayer estuve haciendo chorradas con el azúcar, es muy divertido
Qué alegría me ha dado ver un post tuyo, aunque menudo charco de babas he dejado por aquí


Aynnns, qué envidia me das con esos cursos. Qué bien que por lo menos ejerces de maestra por aquí, la de cosas que aprendemos contigo
Me ha encantado lo de la técnica de la gelatina
¿Y que nos vamos a hartar a fotos? iiiiiiiA mí me han sabido a poquésimo!!!!!!!
Ayer estuve haciendo chorradas con el azúcar, es muy divertido
Qué alegría me ha dado ver un post tuyo, aunque menudo charco de babas he dejado por aquí
-
odisea40
- Cocinera/o

- Mensajes:1137
- Registrado:21 Dic 2005 01:00
- Ubicación:En algun lugar de la costa de Gran?...
Menudas tartas! y menudas manos tienes hija!!
Te han quedado de pasteler?a.
Yo estoy pensando en empezar a trabajar con fondat porque he visto las maravillas que hacáis pero me surgen algunas dudas:
-el bizcocho que lleva la tarta se hace igual que para una tarta normal? quiero decir, se parte, rellena y se le pone el almíbar?
-Las diferentes piezas de fondat, con qué las pegas a la tarta?
Gracias por todo y sigue así artista!

Yo estoy pensando en empezar a trabajar con fondat porque he visto las maravillas que hacáis pero me surgen algunas dudas:
-el bizcocho que lleva la tarta se hace igual que para una tarta normal? quiero decir, se parte, rellena y se le pone el almíbar?
-Las diferentes piezas de fondat, con qué las pegas a la tarta?
Gracias por todo y sigue así artista!
-
IABARONI
- Jefa de cocina

- Mensajes:8136
- Registrado:14 Nov 2005 01:00
- Ubicación:Madrid, Getafe TH21, TH 31 y FC
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado
