Hac?a mucho que no os pon?a nada.... EDITO DIBUJOS CHOCO...:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
mome
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8338
Registrado:01 Dic 2006 01:00
Ubicación:sitges

Mensaje por mome » 18 Jul 2007 16:31

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:


todo estupend?simo, y muchas gracias por tus explicaciones, creo que nos van a venir de f?bula a todas, muchas felicidades por tus trabajos :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

MAMEN
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4620
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Getafe (Madrid)

Mensaje por MAMEN » 18 Jul 2007 16:38

Te ha quedado todo precioso guapa, vaya profesionalidad :plas: :plas: :plas:

P.D. Silvia, cómo se ve que te gusta la nata :lol: :lol: :lol:


:beso: :beso: :beso:

lauma
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5998
Registrado:03 Ene 2006 01:00
Ubicación:Una abulense perdida en Teruel

Mensaje por lauma » 18 Jul 2007 16:42

Son una preciosidad!!!!!!!!!!!!!! :D :D
me encantan las decoraciones que les has echo :up: :up:

Nefer64
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4018
Registrado:06 May 2005 01:00
Ubicación:Pamplonica en Francia

Mensaje por Nefer64 » 18 Jul 2007 17:15

iiiFraginaaa, qué maravillaaaaaaaaaaaaaa!!!!!!!!!ImagenImagenImagen
Aynnns, qué envidia me das con esos cursos. Qué bien que por lo menos ejerces de maestra por aquí, la de cosas que aprendemos contigo :)
Me ha encantado lo de la técnica de la gelatina :o , que pienso ponerla en práctica enseguida. Eso s?, con manga, que para los cornetes soy negada :cry: (el otro día vi que vendían ya hechos y me parece que me los voy a comprar :nodigona: )

¿Y que nos vamos a hartar a fotos? iiiiiiiA mí me han sabido a poquésimo!!!!!!! :lol: :lol: :lol:

Ayer estuve haciendo chorradas con el azúcar, es muy divertido :D

Qué alegría me ha dado ver un post tuyo, aunque menudo charco de babas he dejado por aquíImagenImagenImagen

odisea40
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1137
Registrado:21 Dic 2005 01:00
Ubicación:En algun lugar de la costa de Gran?...

Mensaje por odisea40 » 18 Jul 2007 17:20

Menudas tartas! y menudas manos tienes hija!! :up: Te han quedado de pasteler?a.
Yo estoy pensando en empezar a trabajar con fondat porque he visto las maravillas que hacáis pero me surgen algunas dudas:
-el bizcocho que lleva la tarta se hace igual que para una tarta normal? quiero decir, se parte, rellena y se le pone el almíbar?
-Las diferentes piezas de fondat, con qué las pegas a la tarta?
Gracias por todo y sigue así artista! :lol: :lol: :lol:

jalapa
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:14647
Registrado:28 Dic 2005 01:00
Ubicación:Madrid con corazon en GRAN CANARIA

Mensaje por jalapa » 18 Jul 2007 17:49

:o :o :o :o Ya veo la alumna aventajada que has sido :D :D :D :D

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

IABARONI
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8136
Registrado:14 Nov 2005 01:00
Ubicación:Madrid, Getafe TH21, TH 31 y FC

Mensaje por IABARONI » 18 Jul 2007 17:54

Silviaaaa me parece que me ha parecido tan estupenda la tecnica esa de la transferencia que ya lo he intentado con la tarta que te comentaba antes :lol: :lol: a ver si luego me das el visto bueno, eso si...... me temo que sin cornetes lo he rellenado (lagelatina) con jeriguilla :nodigona: :wink: :lol: :lol:


:beso: :beso: :beso:

curichina
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:349
Registrado:15 Ene 2006 01:00
Ubicación:sevilla

Mensaje por curichina » 18 Jul 2007 18:08

:plas: :plas: te quedaron geniales :plas: :plas: :plas: :plas:

SHALOM
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1773
Registrado:06 Mar 2005 01:00
Ubicación:Junto a la Thx 31

Mensaje por SHALOM » 18 Jul 2007 19:54

Estás hexa una artista. :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: y muy bien explicado c**o pasar los dibujos a las tartas :up: . Gracias. :beso: :beso:

lolimu
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5473
Registrado:14 Nov 2005 01:00
Ubicación:Thermomix 21 y Breadman

Mensaje por lolimu » 18 Jul 2007 20:28

ESTAS HECHA UNA EXPERTA :plas: :plas: :plas:

QUE BONITO TODO :plas: :plas: :plas:

GRACIAS POR LAS EXPLICACIONES :beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 22 invitados