Me alegra mucho os hayan gustado, lamento mucho que algunas no podais verlas, es raro que unas puedan y otras no, yo no se solucionarlo, lo siento.
Sonya, yo es la primera vez que hacía las bolitas, segui las instrucciones que dieron x aqui, compre bandejitas de hielo de agujeros redondos de plástico (en una tienda de chinos), y las pincele con aceite de oliva una gotita, puse las lonchas de salm?n y el relleno pice cebolla y alcaparras en la th despues puse las mariposas le añadi queso de untar de salmon de marca hacendado y lo montú un poquito, y con eso rellene, y con el sobrante del salm?n lo cubri y di forma con las manos, las de salm?n quedaron redonditas y las de jamón c**o en semicirculo, tambien muy bonitas a estas les pique unas nueces en th y despues igual pero con queso azul; al congelador, las hice un par de dias antes, y salen superbien.
Ana_app: las recetas de las bolitas ya las he puesto arriba.
Las cestas en este enlace:
recetas-postt72036.html&postdays=0&post ... ta&start=0
y los pimientos, los tomó del foro de karlosnet,
"PIMIENTOS RELLENOS DE TORTILLA"
CORTAD PATATAS Y FREIRLAS PARA HACER UNA TORTILLA, CUANDO ESTÉN A MEDIO HACER A?ADIR LA CEBOLLA, EN LAMINAS FINAS. CUANDO ESTE TODO EN SU PUNTO, BATID LOS HUEVOS, EN UNA ENSALADERA O BOL GRANDE A?ADIR LAS PATATAS Y LA CEBOLLA QUE TENDREIS BIEN ESCURRIDAS DE ACEITE.
MEZCLARLO TODO ,Y RELLENAR LOS PIMIENTOS VERDES PREVIAMENTE LIMPIOS, ENTEROS Y QUE PREVIAMENTE HABREIS SACADO LAS SEMILLAS.
RELLENADLOS CON EL PREPARADO DE LA TORTILLA ,CON UNA CUCHARILLA .PONER ACEITE EN UNA SARTEN ,PONED LOS PIMIENTOS RELLENOS EL ACEITE CALIENTE ,Y EL FUEGO SUAVE PARA QUE SE CUAJE LA TORTILLA Y NO SE QUEMEN LOS PIMIENTOS ,SI SE SALE UN POCO EL RELLENO APARTARLO DE LA SARTEN PARA QUE NO SE QUEME Y COJAN MAL GUSTO LOS PIMIENTO, CUANDO VEAIS QUE YA ESTA LOS PIMIENTOS BLANDOS Y HAN CUAJADO PONERLOS EN PAPEL DE COCINA PARA QUE ABSORBAN EL ACEITE SOBRANTE.
Si quieres algo mas, solo pide por esa boca jajjja, que aqui estamos para lo k necesites.
Besotes a tod@s.