





























Siiiii... si que te entiendo... El aro solo nunca lo he utilizado para estas tartas... todavía no me he atrevido a pesar de haberos leído varias veces... y es que siempre pienso (optimista que es una) que acabar?a todo el "mejunje" en la mesacanelona escribió: Rmc Pues verás?y si utilizas leche ideal?¿Esa te sienta bien? Lo digo por si monta un poco más que la leche normal, el miedo que me da, es que quede muy liquido y se salga por el lateral del molde, o puedes hacerla en lugar de un aro extensible, con un molde de los que se abren y así vas sobre seguro que no se saldrá ¿entiendes lo que digo? Es que me lio con la explicación.
Lo dejar?a igual, en cuatro hojas de gelatina, es que si te pasas...queda engomado, yo pondría las mis hojas y la serviría de un día para otro, sin prisa para que cuajepreferiria que quedase cremosa.
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 19 invitados