TARTA DE MOUSSE DE DOS CHOCOLATES "TARTA NEKA":

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
marmar
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:565
Registrado:01 Feb 2005 01:00

Mensaje por marmar » 22 Feb 2005 09:37

Muchas gracias Neka. De verdad que apreciamos tu gesto. Los magos nunca confiesan sus trucos, así que dar tu receta estrella... De verdad que te lo agradezco. Es que me vuelve loca el chocolate
SSaludos,
:beso:

Cirinde
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1976
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:C?rdoba

Mensaje por Cirinde » 22 Feb 2005 10:14

:o :o :o :o :o :o ?Bravo Neka!, ?Vaya "peaso" de tarta y de presentaci?n!.

Ya la he copiado para una cenita que tengo pendiente dentro de unas semanitas :D :D :D

chiqui30
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1946
Registrado:06 Mar 2004 01:00
Ubicación:Marbella (M?laga)

Mensaje por chiqui30 » 22 Feb 2005 10:23

:o :o :o :o :o :o :o :o :o TE HA QUEDADO ESPECTACULAR!!!!! QUÉ PRESENTACI?N Y QUÉ GUAPA LA COCINERA. UN APLAUSO FORT?SIMO :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Maro
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:146
Registrado:24 Ene 2005 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por Maro » 22 Feb 2005 10:45

TIENE UNA PINTA, UUMMHHH? QUE NI LAS DE EPASTELER?A?

y LA PRESENTACI?N, PERFECTA?

ENHORABUENA? :up: :up: :up: :plas: :plas: :plas:

lude3
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3502
Registrado:09 Nov 2004 01:00
Ubicación:fuenlabrada madrid

Mensaje por lude3 » 22 Feb 2005 11:20

una pregunta, se puede hacer con un bote de nata para montar? contestame prontito porfa
:beso: :beso: :cry: :cry: :cry:

MAMEN
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4620
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Getafe (Madrid)

Mensaje por MAMEN » 22 Feb 2005 11:29

Gracias Neka, bravo,

creo que c**o lude voy a hacerla para el cumple de JAvi, y si la puedo dejar hecha con antelaci?n, pues muchísimo mejor.

c**o diréa mi abuelo OLE OLE Y OLE :plas: :plas: :plas:

CristiM
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:78
Registrado:21 Feb 2005 01:00

Mensaje por CristiM » 22 Feb 2005 11:29

Me podrías poner la receta?, pronto tengo mi cumple y ya estoy pensando que hacer. GRacias :D

comoju
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:30855
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
Contactar:

Mensaje por comoju » 22 Feb 2005 12:19

La Tarta tiene una pinta espectacular, y lo que más me gusta, es la presentacion que tiene. :plas: :plas: :plas:

Yo Soy Una Inutil Para Eso :cry: :cry: :cry: :cry:

comoju
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:30855
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
Contactar:

Mensaje por comoju » 22 Feb 2005 12:20

CristiM escribió:Me podrías poner la receta?, pronto tengo mi cumple y ya estoy pensando que hacer. GRacias :D
La tienes unos mensajes más abajo que la foto :wink:

alita
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4084
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Vigo

Mensaje por alita » 22 Feb 2005 12:59

neka esa tarta la quiero hacerrrrrrrrr , unas preguntillas , se hace las mismas cantidades para el chocolate blanco , susutituyendo este por el negro no? primero congelo una capa y luego preparo la otra no?
l alata d enata a la que te refieres , son unas chiquitillas que son para coinar , qeu son algo espes así no ahce mucho que salieron al mercado no? un besazo y un millon d ebesos

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 5 invitados