Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
-
marmar - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:565
- Registrado:01 Feb 2005 01:00
Mensaje
por marmar » 22 Feb 2005 09:37
Muchas gracias Neka. De verdad que apreciamos tu gesto. Los magos nunca confiesan sus trucos, así que dar tu receta estrella... De verdad que te lo agradezco. Es que me vuelve loca el chocolate
SSaludos,

-
Cirinde - Cocinera/o

- Mensajes:1976
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:C?rdoba
Mensaje
por Cirinde » 22 Feb 2005 10:14
-
chiqui30 - Cocinera/o

- Mensajes:1946
- Registrado:06 Mar 2004 01:00
- Ubicación:Marbella (M?laga)
Mensaje
por chiqui30 » 22 Feb 2005 10:23
-
Maro - Cafetera/o

- Mensajes:146
- Registrado:24 Ene 2005 01:00
- Ubicación:Madrid
Mensaje
por Maro » 22 Feb 2005 10:45
-
lude3 - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3502
- Registrado:09 Nov 2004 01:00
- Ubicación:fuenlabrada madrid
Mensaje
por lude3 » 22 Feb 2005 11:20
-
MAMEN - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4620
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Getafe (Madrid)
Mensaje
por MAMEN » 22 Feb 2005 11:29
Gracias Neka, bravo,
creo que c**o lude voy a hacerla para el cumple de JAvi, y si la puedo dejar hecha con antelaci?n, pues muchísimo mejor.
c**o diréa mi abuelo OLE OLE Y OLE

-
CristiM - Pinche de cocina

- Mensajes:78
- Registrado:21 Feb 2005 01:00
Mensaje
por CristiM » 22 Feb 2005 11:29
Me podrías poner la receta?, pronto tengo mi cumple y ya estoy pensando que hacer. GRacias

-
comoju - Jefa de cocina

- Mensajes:30855
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
-
Contactar:
Mensaje
por comoju » 22 Feb 2005 12:19
-
comoju - Jefa de cocina

- Mensajes:30855
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
-
Contactar:
Mensaje
por comoju » 22 Feb 2005 12:20
CristiM escribió:Me podrías poner la receta?, pronto tengo mi cumple y ya estoy pensando que hacer. GRacias

La tienes unos mensajes más abajo que la foto

-
alita - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4084
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Vigo
Mensaje
por alita » 22 Feb 2005 12:59
neka esa tarta la quiero hacerrrrrrrrr , unas preguntillas , se hace las mismas cantidades para el chocolate blanco , susutituyendo este por el negro no? primero congelo una capa y luego preparo la otra no?
l alata d enata a la que te refieres , son unas chiquitillas que son para coinar , qeu son algo espes así no ahce mucho que salieron al mercado no? un besazo y un millon d ebesos
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 50 invitados