Experimentos sin azucar:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
babybbt
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:43677
Registrado:04 Jul 2006 01:00
Ubicación:th31 / KH1170
Contactar:

Mensaje por babybbt » 07 Nov 2007 11:31

ole oleeeeeeeee :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: a ver si los bizcochos te salen así de bien tambiénwapisimaaaaaaaaaaaaaa :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

encarnasao
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:24522
Registrado:23 Oct 2005 01:00
Ubicación:cordobesa en Navarra

Mensaje por encarnasao » 07 Nov 2007 11:31

faraona escribió::plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Vivaaaaaaaaaa

Encarna ya puede tomar dulces.

Mira que llevamos tiempo poniendo ese endulcorante :)

Yo tengo en mi casa y le voy dando a los diab?tico, hasta que se termine :)

:beso:
lo tengo desde mayo y algun postre ya habia hecho :dientes: lo que no sabia es c**o quedaria en estas cosas :wink:
:beso: :beso:

encarnasao
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:24522
Registrado:23 Oct 2005 01:00
Ubicación:cordobesa en Navarra

Mensaje por encarnasao » 07 Nov 2007 11:33

margal escribió:yo no soy diab?tica, pero c**o estoy a dieta, en mi bloc hay varias recetas de dulce adaptadas con sacarina.
Si te quieres pasar a verle alomejor te viene bien.
Un besin
gracias guapa, pero el tema es que no me gusta la sacarina y ademas me han dicho que al ponerlo en horno a altas teperaturas pierde mucho :(
de todas formas pasare a verlo :wink:
:beso: :beso:

encarnasao
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:24522
Registrado:23 Oct 2005 01:00
Ubicación:cordobesa en Navarra

Mensaje por encarnasao » 07 Nov 2007 11:37

nanfemo escribió:haciendo de chafardera he encontrado esto que os puede ayudar.

http://cafetito.mforos.com/228999/56781 ... iabeticos/

yo no tengo problemas de diabetes, pero he pensado que si utilizo éste tipo de edulcorante será menos grave comer dulces no???? :nodigona: :nodigona: quiero decir que no engordaran tanto verdad??? es saludable para los niños??? por que me planteo utilizarlo siempre en la reposteria, si dices que queda bien......

bueno, ya me contareis!!!

:beso: :beso: :beso: :beso:
si esto me lo pasaron a mi :nodigona: perdona que no me acuerdo quien, creo que phoquito :duda:
hombre no creo que sea malo pa los niños, pero tampoco lo se.
de todas formas si no tienes problema de diabetes sera mejor la fructosa y sobre todo mas economico :wink:
:beso: :beso:

poskito
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3718
Registrado:13 Sep 2005 01:00
Ubicación:valencia-Territorio comanche

Mensaje por poskito » 07 Nov 2007 11:37

fragina escribió::plas: :plas: :plas: :plas:

Qué bien te ha salido!

Yo he tenido que dejar de usarlo para mi madre, porque le suelta mucho la tripa a la pobre :(

Me da una rabiaaaa!!! yo que le hacía magdalenas, que le encantan, y bizcochitos.... pues n?, a jorobarse! :evil:

Ahora lo estamos gastando nosotros en casa, pero con moderaci?n también, que tambiénnos altera un pelín :lol:

:beso: :beso: :beso: :beso:
Esas son las contraindicaciones de ciertos edulcorantes, que pueden "aligerar" el cuerpo :nodigona: pero eso pasa si te excedes de cierto porcentanje de edulcorante (creo que era entre un 20 y un 40% por cada 100grs......... no me hagas mucho caso, que me lo dijo Carlos y ahora no recuerdo bien) yo lo volveria a intentar, en mi casa de momento todos lo toleramos bien.

:beso: :beso:

encarnasao
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:24522
Registrado:23 Oct 2005 01:00
Ubicación:cordobesa en Navarra

Mensaje por encarnasao » 07 Nov 2007 11:38

fragina escribió::plas: :plas: :plas: :plas:

Qué bien te ha salido!

Yo he tenido que dejar de usarlo para mi madre, porque le suelta mucho la tripa a la pobre :(

Me da una rabiaaaa!!! yo que le hacía magdalenas, que le encantan, y bizcochitos.... pues n?, a jorobarse! :evil:

Ahora lo estamos gastando nosotros en casa, pero con moderaci?n también, que tambiénnos altera un pelín :lol:

:beso: :beso: :beso: :beso:
si, tiene esos efectos secundarios? :nodigona: bueno a mi no me vendria del todo mal :lol: :lol:
:beso: :beso:

encarnasao
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:24522
Registrado:23 Oct 2005 01:00
Ubicación:cordobesa en Navarra

Re: Experimentos sin azucar

Mensaje por encarnasao » 07 Nov 2007 11:40

sipos escribió:

c**o SE LLAMA ESE PRODUCTO PARA DIABETICOS, QUE SE PUEDE METER EN EL HORNO, Y SUBEN LOS BIZCOCHOS. :nodigona: :nodigona: :nodigona: :nodigona: :nodigona:

ES PARA DARLE UNA SORPRESA A MI MAMI, ES DIABETICA DESDE HACE MUCHOIS AÑOS. :) :) :) :) :) :) :) :)


GRACIAS.
ya veo que te han contestao :wink:
:beso: :beso:

encarnasao
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:24522
Registrado:23 Oct 2005 01:00
Ubicación:cordobesa en Navarra

Mensaje por encarnasao » 07 Nov 2007 11:42

EncarnaGarc?a escribió:Tanto el sugarsol c**o el sugarvil van muy bien. Yo he hecho pruebas con ellos y no notas la diferencia de sabor.
Además es muy cómodo ya que la cantidad es la misma que el azucar.

Seguro que el membrillo te ha quedado riquisimo. :plas: :plas:
si esta rico encarna :dientes:
en tu casa hay diabeticos?
:beso: :beso:

covaro
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6432
Registrado:14 Sep 2005 01:00
Ubicación:Gijon

Mensaje por covaro » 07 Nov 2007 11:42

Esta estupendo !!!
Y para k kieres k te dure tanto???...fosilizado, engorda menos??? :nodigona:

En casa hice unos 3 kilos...hace un mes y pico..y ayer..baje el penultimo trozo... :nodigona:

:beso:

encarnasao
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:24522
Registrado:23 Oct 2005 01:00
Ubicación:cordobesa en Navarra

Mensaje por encarnasao » 07 Nov 2007 11:44

MJmix escribió:Mira que se aprende en este foro :up:

Y enhorabuena Encarna por ese membrillo y que ya puedas tomar algun dulcecillo de vez en cuando, que ya sabes que eso alegra la vida :wink:

:beso: :beso: :beso: :beso: MJ.
pues si mari jose, yo he aprendido mas en dos años en el foro que el resto de mi vida, no solo de cocina, si no tambien de buena gente :)
:beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 21 invitados