Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
	
		
		
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marianquiros			 - Jefa de cocina

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						Mensaje
									por marianquiros » 28 Dic 2007 18:01
			
						 
		 		
		 
	 
	
	
		
		
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jalapa			 - Jefa de cocina

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						Mensaje
									por jalapa » 28 Dic 2007 18:31
			
						 
		 		
		 
	 
	
	
		
		
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meugenia31			 - Ayudanta/e de cocina

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						Mensaje
									por meugenia31 » 28 Dic 2007 20:41
			
			Las próximas serán alegres, ya veras 
 
oye, pues muy buena pinta todo.
Por cierto, la receta del escabeche de conejo???????????
 			 
		 		
		 
	 
	
	
		
		
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marianquiros			 - Jefa de cocina

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						Mensaje
									por marianquiros » 29 Dic 2007 12:04
			
			meugenia31 escribió:Las próximas serán alegres, ya veras 
 
oye, pues muy buena pinta todo.
Por cierto, la receta del escabeche de conejo???????????
 
eso espero ..... 
+aqui va la receta :
 Ingredientes:
1 conejo de campo partidos en trozos regulares 
1 cebolla 
1 cabeza de ajos
un ramito de oregano 
sal 
3 huevos 
harina para rebozar el conejo
azafr?n
aceite de oliva
vinagre puro de vino 
Instrucciones:
Se cuecen los trozos de conejo con la cebolla partida en cuartos ,la cabeza de ajos entera ,el ramo de oregano y un poco de sal en 1'5 litros de agua durante 20 mn. 
Se sacan del caldo , se dejan escurrir y enfriar 
Se cuela el caldo y se sazona bien fuerte de sal ,vinagre y un poco de azafr?n. 
Se rebozan los trozos conejo en harina y huevo y se frien . 
Una vez frios se ponen en el caldo y se dejan que tomen el sabor . 			 
		 		
		 
	 
	
	
		
		
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maricel			 - Jefa de cocina

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otto			 - Cocinera/o

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						Mensaje
									por otto » 29 Dic 2007 23:49
			
			HOLA MARIAN
SIENTO QUE LO ESTÉS PASANDO MAL EN ESTOS D?AS, ESPERO QUE TODO VAYA MEJORANDO POCO A POCO  
 
MENUDO MEN?!!!!
NO QUIERO NI PENSAR LO QUE HABR?AS COCINADO EN UNA SITUACI?N NORMAL,  MADRE M?A!!!!
A MI ME GUSTAR?A LE RECETA DEL PASTEL DE CARNE.
 
  
 			 
		 		
		 
	 
	
	
		
		
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babybbt			 - Jefa de cocina

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						Mensaje
									por babybbt » 30 Dic 2007 13:54
			
						 
		 		
		 
	 
	
	
		
		
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petome			 - Cocinera/o

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						Mensaje
									por petome » 30 Dic 2007 15:57
			
						 
		 		
		 
	 
	
	
		
		
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marasti			 - Subjefa/e de cocina

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						Mensaje
									por marasti » 30 Dic 2007 16:07
			
			espero que tu famiiar se vaya recuperando.............
       y desde luego tus comiditas tienen un aspecto buenisimo.....
  mi abuela hacia siempre lombarda en Nochebuena y , aunque a mi no me gusta, la seguimos haciendo, sera por recordar otros tiempos?????
      espero charlar pronto contigo
                         
  
  
 			 
		 		
		 
	 
	
	
	
		
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