Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
-
marianquiros - Jefa de cocina

- Mensajes:15601
- Registrado:29 May 2005 01:00
- Ubicación:Un pueblecito extreme?o ....territorio fiel a los comanches
-
Contactar:
Mensaje
por marianquiros » 28 Dic 2007 18:01
-
jalapa - Jefa de cocina

- Mensajes:14647
- Registrado:28 Dic 2005 01:00
- Ubicación:Madrid con corazon en GRAN CANARIA
Mensaje
por jalapa » 28 Dic 2007 18:31
-
meugenia31 - Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:206
- Registrado:28 Jul 2007 01:00
Mensaje
por meugenia31 » 28 Dic 2007 20:41
Las próximas serán alegres, ya veras
oye, pues muy buena pinta todo.
Por cierto, la receta del escabeche de conejo???????????
-
marianquiros - Jefa de cocina

- Mensajes:15601
- Registrado:29 May 2005 01:00
- Ubicación:Un pueblecito extreme?o ....territorio fiel a los comanches
-
Contactar:
Mensaje
por marianquiros » 29 Dic 2007 12:04
meugenia31 escribió:Las próximas serán alegres, ya veras
oye, pues muy buena pinta todo.
Por cierto, la receta del escabeche de conejo???????????
eso espero .....
+aqui va la receta :
Ingredientes:
1 conejo de campo partidos en trozos regulares
1 cebolla
1 cabeza de ajos
un ramito de oregano
sal
3 huevos
harina para rebozar el conejo
azafr?n
aceite de oliva
vinagre puro de vino
Instrucciones:
Se cuecen los trozos de conejo con la cebolla partida en cuartos ,la cabeza de ajos entera ,el ramo de oregano y un poco de sal en 1'5 litros de agua durante 20 mn.
Se sacan del caldo , se dejan escurrir y enfriar
Se cuela el caldo y se sazona bien fuerte de sal ,vinagre y un poco de azafr?n.
Se rebozan los trozos conejo en harina y huevo y se frien .
Una vez frios se ponen en el caldo y se dejan que tomen el sabor .
-
maricel - Jefa de cocina

- Mensajes:7093
- Registrado:17 Sep 2005 01:00
- Ubicación:En un viejo molino. Con perros - gatos - gallinas - ocas - pavos - patos - faisanes
-
otto - Cocinera/o

- Mensajes:1390
- Registrado:24 Nov 2005 01:00
- Ubicación:barcelona
Mensaje
por otto » 29 Dic 2007 23:49
HOLA MARIAN
SIENTO QUE LO ESTÉS PASANDO MAL EN ESTOS D?AS, ESPERO QUE TODO VAYA MEJORANDO POCO A POCO
MENUDO MEN?!!!!
NO QUIERO NI PENSAR LO QUE HABR?AS COCINADO EN UNA SITUACI?N NORMAL, MADRE M?A!!!!
A MI ME GUSTAR?A LE RECETA DEL PASTEL DE CARNE.

-
babybbt - Jefa de cocina

- Mensajes:43677
- Registrado:04 Jul 2006 01:00
- Ubicación:th31 / KH1170
-
Contactar:
Mensaje
por babybbt » 30 Dic 2007 13:54
-
petome - Cocinera/o

- Mensajes:1306
- Registrado:26 Nov 2005 01:00
Mensaje
por petome » 30 Dic 2007 15:57
-
marasti - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3447
- Registrado:13 Oct 2005 01:00
- Ubicación:madrid (Th,Chefo, GM)
Mensaje
por marasti » 30 Dic 2007 16:07
espero que tu famiiar se vaya recuperando.............
y desde luego tus comiditas tienen un aspecto buenisimo.....
mi abuela hacia siempre lombarda en Nochebuena y , aunque a mi no me gusta, la seguimos haciendo, sera por recordar otros tiempos?????
espero charlar pronto contigo

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado