comoooooooErruki escribió:He leído que no es la rápida, que es la holla a presi?n sin más, si es la rápida si 20 a 25 minutostrampo escribió:AHHHHHHHHHHHHHHH no me aclaro Bravomar me dice 20 minutos algunas 45 minutos??? cuanto tiempo??? ya lo estoy viendo, lo visualizo.......... o PURE O BALINESErruki escribió:Las legumbres c**o ya te han dicho se ponen a remojar con agua, si es templada mejor y si quieres les pones un poquito de sal, no es necesario.
Para las alubias en tu olla 45 minutos, ha y si quieres añadir tocino, chorizo, todo a la vez. Cuando pase el tiempo y baje el pitorro les pones un sofrito de cebolla, pimiento verde y dejas dar un hervor, nada 5 minutos.
Los garbanzos se ponen a cocer siempre en agua hirviendo y que cubra bien la legumbre el agua y 45 minutos![]()
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y otra cosa c**o que los garbanzos agua hirviendo??? o sea la Olla abierta hasta que hiervan??? y luego tapo?????
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me meo de verdad c**o no aprenda de esta. jajaaj
SOIS TODAS LA CA?A, LAS MEJORES![]()
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NO SE HACER LEGUMBRES me ense?ais??? YA SE jijijiji pag.9:
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trampo
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Resumo:
pongo los garbanzo o las alubias en remojo (garbanzos caliente, alubias fria)
los meto en la OLLA EXPRESS (no rapida se ve que al fin no es lo mismo)
pongo todo lo que quiera
si son garbanzos cuando hirve tapo y desde que silbe 45 minutos.
si son alubias tapo directamente en frio y desde que sibe 45 minutos.
vale pues hoy a remojo garbanzos y que dios nos pille confesaos
YA OS LO HE DICHO PERO GRACIASSSSSSSSSSSSSSSSSs

pongo los garbanzo o las alubias en remojo (garbanzos caliente, alubias fria)
los meto en la OLLA EXPRESS (no rapida se ve que al fin no es lo mismo)
pongo todo lo que quiera
si son garbanzos cuando hirve tapo y desde que silbe 45 minutos.
si son alubias tapo directamente en frio y desde que sibe 45 minutos.
vale pues hoy a remojo garbanzos y que dios nos pille confesaos
YA OS LO HE DICHO PERO GRACIASSSSSSSSSSSSSSSSSs
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Oyee Trampo, un cosa importante. NO PONGAS LOS GARBANZOS A COCER EN EL AGUA DE HABERLOS PUESTO A REMOJO PUES TE QUEDARIA UN SABOR HORROROSO.
RECETA PARA CINCO O SEIS PERSONAS: (Sin olla expres)
garbanzo, 400 gramos
morcillo, 400 gramos
pollo, 1/4 unidad
punta de jamón, 1 unidad
hueso de jamón, 1 unidad
hueso de rodilla, 1 unidad
hueso de caña, 1 unidad
tocino fresco de cerdo, 150 gramos
chorizo(de guisar), 100 gramos
morcilla de cebolla, 1 unidad
repollo (pequeño), 1 unidad
diente de ajo, 3 unidades
zanahoria, 2 unidades
patata, 2 unidades
sal, al gusto
aceite de oliva, 4 cucharadas
Poner en remojo los garbanzos, la noche anterior, en agua templada con sal. Poner 2 litros de agua en una olla grande y agregar el morcillo, el tocino, todos los huesos y la punta de jamón, previamente lavados. Acercar al fuego y cuando rompa a hervir, retirar la espuma con una espumadera.
Escurrir los garbanzos y meterlos en una red; introducirla en la olla. El tiempo de cocción var?a según la calidad de la legumbre, entre 2 y 3 horas. Dejarlos cocer a fuego lento. Mientras, lavar, picar el repollo y cocerlo aparte en un poco del caldo del cocido con la morcilla y el chorizo; reservarlo al calor.
A mitad de la cocción (1,30 horas) agregar las zanahorias y las patatas, peladas y lavadas pero enteras y el cuarto de pollo o gallina. Continuar la cocción; si hace falta, añadir agua caliente, para que no se encallen los garbanzos.
Una vez tiernos los garbanzos, sacar el caldo y hacer la sopa con fideos, s?mola o arroz; servirla de primer plato. Hacer un refrito de ajos y agregarlo al repollo. Servir los garbanzos junto con las carnes troceadas y las verduras, c**o segundo plato.
RECETA PARA CINCO O SEIS PERSONAS: (Sin olla expres)
garbanzo, 400 gramos
morcillo, 400 gramos
pollo, 1/4 unidad
punta de jamón, 1 unidad
hueso de jamón, 1 unidad
hueso de rodilla, 1 unidad
hueso de caña, 1 unidad
tocino fresco de cerdo, 150 gramos
chorizo(de guisar), 100 gramos
morcilla de cebolla, 1 unidad
repollo (pequeño), 1 unidad
diente de ajo, 3 unidades
zanahoria, 2 unidades
patata, 2 unidades
sal, al gusto
aceite de oliva, 4 cucharadas
Poner en remojo los garbanzos, la noche anterior, en agua templada con sal. Poner 2 litros de agua en una olla grande y agregar el morcillo, el tocino, todos los huesos y la punta de jamón, previamente lavados. Acercar al fuego y cuando rompa a hervir, retirar la espuma con una espumadera.
Escurrir los garbanzos y meterlos en una red; introducirla en la olla. El tiempo de cocción var?a según la calidad de la legumbre, entre 2 y 3 horas. Dejarlos cocer a fuego lento. Mientras, lavar, picar el repollo y cocerlo aparte en un poco del caldo del cocido con la morcilla y el chorizo; reservarlo al calor.
A mitad de la cocción (1,30 horas) agregar las zanahorias y las patatas, peladas y lavadas pero enteras y el cuarto de pollo o gallina. Continuar la cocción; si hace falta, añadir agua caliente, para que no se encallen los garbanzos.
Una vez tiernos los garbanzos, sacar el caldo y hacer la sopa con fideos, s?mola o arroz; servirla de primer plato. Hacer un refrito de ajos y agregarlo al repollo. Servir los garbanzos junto con las carnes troceadas y las verduras, c**o segundo plato.
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