


als que idea mas buenaislacris escribió:Elena hice el bizcocho con el philadelpia y c**o solo tenía licor de naranja, se lo puse y vaya cosa más rica y espongoso, además le di el estreno al molde de la rosa del lidl, y quedo muy bonito.
Muchas gracias a ti y a Canelona por vuestra receta, al final de una receta han salido varias versiones.
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canelona escribió:¿Qué preciosidad Elena! Te ha salido enorme y se ve tan esponjoso. Ahí tengo yo el amaretto y la crema catalana, que cualquier día se me hace mala, y todo por los bizcochos![]()
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?A que no he acertado el horno y tenía que haberme comprado el tuyo?Ahora mismo tengo un pan que se me ha quedado muy muy negro
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me alegro mucho,yo no vuelvo acomprar crema catalana,siempre se me estropea ,estoy haciendo uno de provaMariaDolores50 escribió:![]()
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Elena c**o te dije ayer ya he hecho el bizcocho![]()
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y ya se lo han terminado
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menos mal, asi no me lo c**o yo.
Me ha salido riquisimo c**o el mascarpone solo me quedaban 2oo gr.(es que compré una tarrina de 500gr. para el tiramisú) lo he adaptado para tres huevos y vamos genial les ha gustado mucho.
por cierto lo he hecho con crema catalana otro dia con amaretto
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boir escribió:Receta de cane,pero variada la suya es con crema catalana,pero cuando he abierto la botella estaba cortada y he pensado que al mascarpone le va muy bien el amaretto y he acertado.Pense que quedaria mas mojado y me ha sorprendido la textura.
4 huevos
200gr de azúcar
1 terrina de queso mascarpone
100gr de licor amaretto
80gr de aceite de girasol
200gr de harina
1 sobre de levadura Royal
1 pizca de sal
Preparación:
Precalentar el horno a 180º.
Separar yemas y claras, montar estas últimas y reservar.
Sin lavar el vaso y con la mariposa, echar el queso, las yemas y el azúcar, remover 30segundos a vel. 3. Añadir el aceite y el licor, remover 15 segundos, vel.3. Incorporar la harina, con una pizca de sal y la levadura, 10segundos vel.2 y terminar de envolver con la espátula, unir esta mezcla a las claras que teníamos reservadas, con movimientos suaves, engrasar un molde de 24cm de diámetro, volcar la mezcla y hornear a una altura media, durante unos 30 minutos.
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