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flasita - Cocinera/o

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por flasita » 11 Feb 2008 10:00
Por cierto, la harina para arepas se vende en cualquier s?per, ¿verdad?
Hoy tengo que hacer la compra para la semana, no sé si ir? a Carrefour, Alcampo o Mercadona, espero encontrarla en cualquiera de ellos.
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camilaelx - Subjefa/e de cocina

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por camilaelx » 11 Feb 2008 10:05
flasita escribió:Por cierto, la harina para arepas se vende en cualquier s?per, ¿verdad?
Hoy tengo que hacer la compra para la semana, no sé si ir? a Carrefour, Alcampo o Mercadona, espero encontrarla en cualquiera de ellos.
Su pongo yo la compre en mercadona

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alegna - Jefa de cocina

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por alegna » 11 Feb 2008 10:10
Pues si, lo de las harinas tien mucho que ver...
Y si le añades un poquito de semollin tambien notar?s la diefrencia...

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camilaelx - Subjefa/e de cocina

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por camilaelx » 11 Feb 2008 10:13
Última edición por
camilaelx el 11 Feb 2008 10:14, editado 1 vez en total.
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flasita - Cocinera/o

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por flasita » 11 Feb 2008 10:14
alegna escribió:Pues si, lo de las harinas tien mucho que ver...
Y si le añades un poquito de semollin tambien notar?s la diefrencia...

¿Qué es semollin?

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camilaelx - Subjefa/e de cocina

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por camilaelx » 11 Feb 2008 10:16
flasita escribió:alegna escribió:Pues si, lo de las harinas tien mucho que ver...
Y si le añades un poquito de semollin tambien notar?s la diefrencia...

¿Qué es semollin? :
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alegna - Jefa de cocina

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por alegna » 11 Feb 2008 10:24
Semolin es semola de trigo duro..

tambien es estupendo para "rebozra" la pasta fresca mientras se está pasando por la maquina de pasta...
Yo suelo comprarla en Carrefour al lado de las harina...
Ahora no recuerdo si se llama "el Castillo".... o será "EL molino"... no me recuerdo...

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camilaelx - Subjefa/e de cocina

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por camilaelx » 11 Feb 2008 10:26
alegna escribió:Semolin es semola de trigo duro..

tambien es estupendo para "rebozra" la pasta fresca mientras se está pasando por la maquina de pasta...
Yo suelo comprarla en Carrefour al lado de las harina...
Ahora no recuerdo si se llama "el Castillo".... o será "EL molino"... no me recuerdo...

Gracias

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flasita - Cocinera/o

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por flasita » 11 Feb 2008 10:27
alegna escribió:Semolin es semola de trigo duro..

tambien es estupendo para "rebozra" la pasta fresca mientras se está pasando por la maquina de pasta...
Yo suelo comprarla en Carrefour al lado de las harina...
Ahora no recuerdo si se llama "el Castillo".... o será "EL molino"... no me recuerdo...

OK! Pues lo anoto tambiéna ver qué tal queda
Gracias!

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