Ya veras la diferencia y lo rica k esta nada k ver con las otrasflasita escribió:La acabo de copiar, que esta semana toca pizza en la dieta y voy a probar con esta masa.
Tiene una pinta que no veas![]()
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El secreto si est? en la masa foto:
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flasita
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alegna escribió:Pues si, lo de las harinas tien mucho que ver...![]()
Y si le añades un poquito de semollin tambien notar?s la diefrencia...
Última edición por camilaelx el 11 Feb 2008 10:14, editado 1 vez en total.
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alegna escribió:Semolin es semola de trigo duro..tambien es estupendo para "rebozra" la pasta fresca mientras se está pasando por la maquina de pasta...
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Yo suelo comprarla en Carrefour al lado de las harina...
Ahora no recuerdo si se llama "el Castillo".... o será "EL molino"... no me recuerdo...
Gracias
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flasita
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alegna escribió:Semolin es semola de trigo duro..tambien es estupendo para "rebozra" la pasta fresca mientras se está pasando por la maquina de pasta...
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Yo suelo comprarla en Carrefour al lado de las harina...
Ahora no recuerdo si se llama "el Castillo".... o será "EL molino"... no me recuerdo...
OK! Pues lo anoto tambiéna ver qué tal queda
Gracias!
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