Missis escribió:Esta Mañana en el desayuno con Encarnasao, me ha comentado..."haz fotos a tu comidita"![]()
Es verdad que se me olvida continuamente, pero hoy he decidido enseñaros estos langostinos, que de verassi los haceis se chuparan los dedos.
c**o yo no los he inventadohace años se los copié a una forera llamada B?rbara....asi que los he bautizado con su nombre
LANGOSTINOS B?rbara
Ingredientes:
Unos 800 grs delangostinos frescos o congelados.
2 o 3 ajos picados, incluso con ajo deshidratado ( a ojo)
Un cucharadita de copos de cayena (yo no le pongo que no nos gusta el picante)
Sal, pimienta blanca aceite y un buen chorro de Oporto (en mi caso pongo jerez?.)
Pelar los langostinos dejando la cabeza y el final de la cola. Se colocan artisticamente en una fuente de horno. Salpimentar al gusto .Repartir el ajo y la cayena por encima .
Rociar con el aceite y con el oporto ( yo lo mezclo junto en el mortero)
Cocinar al horno previamente caliente a 200º solo 10 minutos, servir en la misma fuente pues sino se destrozan si los quieres pasar a otra.
c**o tenia tiempo, he hecho un paso a paso...para facilitarlo![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Me ha encantado tu receta
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()


