Mi aportaci?n para San Valent:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
islacris
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6127
Registrado:22 Abr 2007 01:00
Contactar:

Mensaje por islacris » 14 Feb 2008 16:30

Erruki escribió:Esto si que es pan todo corazón :plas: :plas: :plas: :beso: :beso:
Muchas gracias :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

auro44
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:13463
Registrado:13 Feb 2005 01:00
Ubicación:Palma de Mallorca
Contactar:

Mensaje por auro44 » 14 Feb 2008 16:50

Que bonitos Pepi.....ademas así....en plan rustico los buenos corazones no necesitar artificios ni adorno alguno :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

:beso: :beso:

islacris
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6127
Registrado:22 Abr 2007 01:00
Contactar:

Mensaje por islacris » 14 Feb 2008 16:53

auro44 escribió:Que bonitos Pepi.....ademas así....en plan rustico los buenos corazones no necesitar artificios ni adorno alguno :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

:beso: :beso:
Muchas gracias guapa :wink: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

merysunyer
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1957
Registrado:25 Ago 2006 01:00
Ubicación:Mallorca

Mensaje por merysunyer » 14 Feb 2008 17:17

:plas: :plas: :plas: Genial, vaya ideas estais dando todas :up:
:wink: :beso: :beso:

vatrex
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1688
Registrado:30 Oct 2007 01:00
Ubicación:Comunidad Valenciana
Contactar:

Mensaje por vatrex » 14 Feb 2008 17:18

OLE, Y OLE :plas:

canelona
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:23862
Registrado:11 Dic 2005 01:00
Ubicación:Gand?a (Valencia)

Mensaje por canelona » 14 Feb 2008 17:18

:lol: Estoy pensando en Alegna....ayss si los llega a ver ella antes, creo que es lo único que le ha faltado :lol:

Son preciosos, voy a leerte de nuevo que todavia no me explico c**o no perdieron la forma y el grande está tan perfecto :o

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

islacris
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6127
Registrado:22 Abr 2007 01:00
Contactar:

Mensaje por islacris » 14 Feb 2008 17:20

merysunyer escribió::plas: :plas: :plas: Genial, vaya ideas estais dando todas :up:
:wink: :beso: :beso:
Muchas gracias guapa :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

islacris
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6127
Registrado:22 Abr 2007 01:00
Contactar:

Mensaje por islacris » 14 Feb 2008 17:20

vatrex escribió:OLE, Y OLE :plas:
Muchas gracias, este foro es una fuente de inspiraci?n. :beso: :beso: :beso:

boston
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5406
Registrado:02 Abr 2006 01:00
Ubicación:Barcelona-tmx-21-breadman

Mensaje por boston » 14 Feb 2008 17:23

Muy buena idea, el pan para San Valenti.
Genial

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

:beso: :beso: :beso:

islacris
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6127
Registrado:22 Abr 2007 01:00
Contactar:

Mensaje por islacris » 14 Feb 2008 17:25

canelona escribió::lol: Estoy pensando en Alegna....ayss si los llega a ver ella antes, creo que es lo único que le ha faltado :lol:

Son preciosos, voy a leerte de nuevo que todavia no me explico c**o no perdieron la forma y el grande está tan perfecto :o

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
Cane una que tiene arte para las masas :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Despues del primer levado, desgasifique la masa y la estire con un rodillo, fui cortando con cortapastas y deje levar de nuevo c**o 45 min. los meti en el horno, c**o son pequeños no estuvieron mucho tiempo, supongo que eso ayudo a que no perdieran la forma.
gracias guapa :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 3 invitados