Muchas graciasErruki escribió:Esto si que es pan todo corazón![]()
![]()
![]()
![]()
Mi aportaci?n para San Valent:
-
islacris
- Jefa de cocina

- Mensajes:6127
- Registrado:22 Abr 2007 01:00
- Contactar:
-
auro44
- Jefa de cocina

- Mensajes:13463
- Registrado:13 Feb 2005 01:00
- Ubicación:Palma de Mallorca
- Contactar:
-
islacris
- Jefa de cocina

- Mensajes:6127
- Registrado:22 Abr 2007 01:00
- Contactar:
-
merysunyer
- Cocinera/o

- Mensajes:1957
- Registrado:25 Ago 2006 01:00
- Ubicación:Mallorca
-
vatrex
- Cocinera/o

- Mensajes:1688
- Registrado:30 Oct 2007 01:00
- Ubicación:Comunidad Valenciana
- Contactar:
-
canelona
- Jefa de cocina

- Mensajes:23862
- Registrado:11 Dic 2005 01:00
- Ubicación:Gand?a (Valencia)
-
islacris
- Jefa de cocina

- Mensajes:6127
- Registrado:22 Abr 2007 01:00
- Contactar:
-
islacris
- Jefa de cocina

- Mensajes:6127
- Registrado:22 Abr 2007 01:00
- Contactar:
-
islacris
- Jefa de cocina

- Mensajes:6127
- Registrado:22 Abr 2007 01:00
- Contactar:
Cane una que tiene arte para las masascanelona escribió:Estoy pensando en Alegna....ayss si los llega a ver ella antes, creo que es lo único que le ha faltado
![]()
Son preciosos, voy a leerte de nuevo que todavia no me explico c**o no perdieron la forma y el grande está tan perfecto![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Despues del primer levado, desgasifique la masa y la estire con un rodillo, fui cortando con cortapastas y deje levar de nuevo c**o 45 min. los meti en el horno, c**o son pequeños no estuvieron mucho tiempo, supongo que eso ayudo a que no perdieran la forma.
gracias guapa
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 17 invitados