Albondigas y mi 1? Pan de pirex, estoy alucinada (Fotos):

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sarabi
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Mensaje por sarabi » 15 Feb 2008 23:27

si que tienen buena pinta..........
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

trampo
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Mensaje por trampo » 15 Feb 2008 23:40

gracias mariatem, tonialex y sarabi, muchas gracias :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

canelona
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Mensaje por canelona » 16 Feb 2008 15:57

:o ?¿Que ricas tus albondigas!! A mi tampoco me gusta freir, asi que me fio de ti, y las albondigas en crudo a la th, :up: ?¿Esta semana te copio!! :D :D :D :D
Y el pan en pirex de lo mejorcito, te ha salido super chulo, ahora a probar con un levado previo y a comprobar la diferencia, seguro que más bueno, pero lo comodo que es sin levar...no nos lo quita nadie :lol: :lol:

Me gusta c**o has puesto lo de la receta..."lo cogí del blog de canelona" :wink:sin decir que era de canelona, muy bien, es una receta de 50.000personas cada una con su adaptaci?n :up:

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

alcudia
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PAN EN PYRERX

Mensaje por alcudia » 16 Feb 2008 16:00

Y POD?IS CREER QUE A MI EL PAN EN PYREX NO ME SALI? BIEN?? , BUENO BIEN SI QUE SALIO , PERO EL PROBLEMA ES QUE LA CORTEZA NO ME SALE DURA, ME SALE BLANDA, NO LO ENTIENDO Y SE HACE MIY DIFICIL CORTAR. :cry: :cry: :cry:

Pancalentito
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Mensaje por Pancalentito » 16 Feb 2008 16:23

Las alb?ndogas, ummmmmmmmm ricas ricas y el pan pa mojar..... que pinta tiene todo!!!

:beso: :beso: :beso:

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Mensaje por MJ43 » 16 Feb 2008 16:28

Trampo, qué de exquisiteces nos regalas! te ha quedado todo de lujo, y el pan de autúntica panadería. Estás hecha una artista y NO DEJES DE SER PESADA, al menos a mí me encanta que forees tanto y verte por aquí.

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

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Re: Albondigas y mi 1? Pan de pirex, estoy alucinada (Fotos

Mensaje por Mhilenia » 16 Feb 2008 16:56

trampo escribió:Buenasssssssss ya esta aqui la pesada, que hoy me han dicho que foreo mucho :duda: :duda: bueno, da igual me encanta

hoy hemos cenado unas albondigas de libro que me compre por 6 eurazos....COCINAR CON THERMOMIX.
la receta (que me tomado la libertad de cambiar pero solo en la elaboración, los ingredientes no Jijijiji)
para las alb?ndigas
300 gr. carne picada
2 ajos
pan rallado
un huevo
mejorana (moraduix) aportaci?n propia
sal
pimienta
harina
Para la salsa
1 lata tomate triturado 400gr.
1 ajo
1cebolla
mezcl?is todos los ingredientes de la carne en un bol.
hacáis las alb?ndigas y las pasóis por harina.
aquí viene el cambio en el libro dice freír.....perooooo no, en mi casa no se fr?e na de na, así que he puesto la cebolla y el ajo he triturado al 4 5 segundos, añadir 30 gr. de aceite 10 minutos 100º velocidad cuchara, acabado el tiempo añadimos el tomate, y el cestillo con las alb?ndigas en crudo, programamos 30 minutos a 100º velocidad cuchara. están deliciosas y muy ligeras.
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mas cerquita
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y c**o no teniamos Pan, el ultimo no se, ha desaparecido :duda: :duda: y c**o tenia muchas ganas de hacer el Pan de pirex de canelona (es a quien le coji la receta) pues manos a la obra, he de decir que me ha dejado totalmente alucinada, es una pasada de rápido y de fácil de verdad, cuando no tenga tiempo de levados y amasados, este sera mi pan gracias canelona.

recien salido del horno en el pirex
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fuera del pirex
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y el corte
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bueno si hab?is llegado hasta aquí, c**o siempre muchas gracias por leerme.....un beso :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

y yo que venga a dar vueltas de c**o era eso de "pan en pirex" y un dia vi unos moldes de este nombre y ahora veo la foto y ya he salido de dudas :lol: :lol: :lol:
ire a buscar la receta ajjajaa


te ha quedao todo con una pintaaaaaaaaaaaaa mmmmmmmmmm, yo he comido albondigas tambien hoy.

trampo
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Mensaje por trampo » 16 Feb 2008 17:44

canelona escribió::o ?¿Que ricas tus albondigas!! A mi tampoco me gusta freir, asi que me fio de ti, y las albondigas en crudo a la th, :up: ?¿Esta semana te copio!! :D :D :D :D
Y el pan en pirex de lo mejorcito, te ha salido super chulo, ahora a probar con un levado previo y a comprobar la diferencia, seguro que más bueno, pero lo comodo que es sin levar...no nos lo quita nadie :lol: :lol:

Me gusta c**o has puesto lo de la receta..."lo cogí del blog de canelona" :wink:sin decir que era de canelona, muy bien, es una receta de 50.000personas cada una con su adaptaci?n :up:

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
Gracias Canelona, las alb?ndigas enharinadas ehhh creo que lo puse...ahora lo miro.
y es la verdad yo mire en tu blog, pero me alegro que te guste c**o lo expreso. :beso: :beso: :beso: :beso:

Y si probare con un levado a ver que pasa...y poder comparar..... :beso: :beso:

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Mensaje por trampo » 16 Feb 2008 17:46

mhilenia, de verdad prueba, es un pan rapid?simo para esos días que no tienes, y lo necesitas y no tienes 2 horas o 3 .....y esta buenísimo..... :beso: :beso:

trampo
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Re: PAN EN PYRERX

Mensaje por trampo » 16 Feb 2008 17:48

alcudia escribió:Y POD?IS CREER QUE A MI EL PAN EN PYREX NO ME SALI? BIEN?? , BUENO BIEN SI QUE SALIO , PERO EL PROBLEMA ES QUE LA CORTEZA NO ME SALE DURA, ME SALE BLANDA, NO LO ENTIENDO Y SE HACE MIY DIFICIL CORTAR. :cry: :cry: :cry:
pues Alcudia, es raro porque en el pirex la corteza esta casi asegurada, al crear tal cantidad de humedad se hace corteza a la fuerza, eso si no precalientes el horno y lo pones a minimo 220/240 y el mio estuvo 40 minutos...no se, vuelve a probar mujer :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

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