Aromas de Oriente:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
madelva33
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:109
Registrado:22 Abr 2007 01:00

Mensaje por madelva33 » 26 Feb 2008 09:30

que pinta :plas: :plas: :plas: :plas: te c**o un trocin.....bueno un poco :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Erruki
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:14258
Registrado:01 Ago 2005 01:00
Ubicación:Navarrica en Barcelona
Contactar:

Mensaje por Erruki » 26 Feb 2008 09:46

Estos aromas de oriente caen hoy mismo, me encanta esta combinación :) :) :) gracias por recordarla :wink: te ha quedado ideal :plas: :plas: :plas: :beso: :beso:

jalapa
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:14647
Registrado:28 Dic 2005 01:00
Ubicación:Madrid con corazon en GRAN CANARIA

Mensaje por jalapa » 26 Feb 2008 09:51

:nodigona: :nodigona: ?y no le has puesto canela????????? :nodigona: :nodigona:

lauma
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5998
Registrado:03 Ene 2006 01:00
Ubicación:Una abulense perdida en Teruel

Mensaje por lauma » 26 Feb 2008 09:53

Uhmmmm..................c**o tenia que oler de rico y del sabor..........me imagino que tambien :up: :up: :up: :up:

Gijonesa
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:11026
Registrado:21 Feb 2006 01:00
Contactar:

Mensaje por Gijonesa » 26 Feb 2008 09:54

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

con ese pedigree... 8) 8) 8) ya tiene que estar bueno....

me pido un trocito... :D

:beso: :beso: :beso: :beso:

raqui
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:10328
Registrado:17 Dic 2005 01:00
Ubicación:Madrid,(asturiana) Th-31-Chefo-Matic. "Territorio Comanche"

Mensaje por raqui » 26 Feb 2008 09:59

Uhmmm que rico. Ya me ha puesto Encarna en le desayuno un trocin, y está de rechupete. :wink: :beso: :beso: :beso: :beso:

licordehuevo
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2389
Registrado:27 Ene 2007 01:00
Ubicación:madrid/denia (thermomix-31 y 21, olla gm, panificadora bifinett)

Mensaje por licordehuevo » 26 Feb 2008 12:31

hala, a comprar cadamomo! :D

Denia
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:860
Registrado:08 Sep 2006 01:00

Mensaje por Denia » 26 Feb 2008 13:14

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

fragina
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4934
Registrado:03 Abr 2004 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por fragina » 26 Feb 2008 14:13

:plas: :plas: :plas: :plas:

Habrá que probarlo!

(aunque nunca he probado el cardamomo :nodigona: ) Es muy fuerte?

:beso: :beso: :beso:

comoju
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:30855
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
Contactar:

Mensaje por comoju » 26 Feb 2008 14:45

doya escribió::o :o :o :o :o :o

?Ala comoju, y además sin huevo! :plas: :plas: :plas: Gracias está se la haré a mi niña a ver si le gusta. La verdad es que sin huevo no le gustan mucho, no salen muy esponjosas, se quedan c**o un poco apelmazadas ?y esta?.

Queria saber a que sabe el cardamomo, es que a lo mejor a la niña no le gusta, y he pensado en no ponerselo o ponerle algo que tu creas que la pueda gustar.

Y otra pregunta: ?que es el impulsor y donde se compra? ?para que sirve?

Gracias guapa por aguantarme :beso: :beso: :beso: :beso:
No queda apelmazado, ya lo ves en la foto, pero no es tan esponjoso c**o otros bizcocho secos, pues está un pelín h?medo, pero sin ser en exceso :nodigona: :nodigona:

El cardamomo, deja un sabor fresco en la masa, y no creas que suele disgustar el gusto que deja.
Pero si quieres puedes omitirlo, y ponerle o canela un poco, o incluso dejarlo sólo con el aroma del azafr?n

Y el impulsor es levadura Royal

Espero que si lo haces le guste a la peque :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 17 invitados