Pues cuenta cuentaLUDA escribió:Ya los estoy haciendoooo....



Con esa cantidad salen aprox. unos 35. Pero depende del tamaño.LUDA escribió:creo que voy a hacer esos rollitos ahora mismo
![]()
dime...con esas cantidades...cuantos rollitos salen?y otra cosa: a qué altura metes las bandejas en el horno? con calor arriba y abajo? con aire? cómo?
Gracias a ti , guapa.MARIQUILLA escribió:Muchísimas gracias anitin![]()
Me he copiado toda la receta con las fotos del paso a paso que hiciste.
Me encantan este tipo de dulces horneados. Me chiflan![]()
Por cierto de qué pueblo de Castell?n eres ? Yo he estado por varios pues nos encanta toda la zona del Maestrazgo y he visitado los pueblitos de toda esa parte. Me parecen encantadores y llenos de historia.
Un beso amiga y sique ponéendonos cositas ricas !!
!!!Me da hasta miedo contestarte!!!!canelona escribió:??Dios! viendo CSI y obsesion? con esta recetuki.![]()
practicamente son las lionesas o los profiteroles, pero con aceite en lugar de mantequilla.
Lo que me viene super bien es hacerlos el día antes....¿pero seguro que quedan más crujientes? ¿c**o los guard así A mi las lionesas me quedan blanditas para el día siguiente ?será pq se metún a la nevera?![]()
?y cuantos salen? Claro...que depende del tamaño..no?
![]()
![]()
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 15 invitados