Pues cuenta cuenta data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">LUDA escribió:Ya los estoy haciendoooo....
Rollitos nacarados y lionesas (fOTOS):
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Con esa cantidad salen aprox. unos 35. Pero depende del tamaño.LUDA escribió: creo que voy a hacer esos rollitos ahora mismo
dime...con esas cantidades...cuantos rollitos salen? y otra cosa: a qué altura metes las bandejas en el horno? con calor arriba y abajo? con aire? cómo?
El horno lo pongo arriba y abajo en la segunda altura (empezando de abajo ). Sin aire.
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Gracias a ti , guapa.MARIQUILLA escribió:Muchísimas gracias anitin
Me he copiado toda la receta con las fotos del paso a paso que hiciste.
Me encantan este tipo de dulces horneados. Me chiflan
Por cierto de qué pueblo de Castell?n eres ? Yo he estado por varios pues nos encanta toda la zona del Maestrazgo y he visitado los pueblitos de toda esa parte. Me parecen encantadores y llenos de historia.
Un beso amiga y sique ponéendonos cositas ricas !!
No sí si lo conoceras, yo por lo menos no , hasta que no conoc? al que hoy es mi marido . Es un pueblecito pequeño que se llama Torre Endomenech. Pero es muy tranquilo y agradable.
Si te pasas algún día por ésta zona, ya sabes donde vivo. Gustosa te haré unas recetitas dulces de por aqui ,que engordan poquito,
Besitos
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!!!Me da hasta miedo contestarte!!!! Con lo experta cocinera que tu erescanelona escribió:??Dios! viendo CSI y obsesion? con esta recetuki.
practicamente son las lionesas o los profiteroles, pero con aceite en lugar de mantequilla.
Lo que me viene super bien es hacerlos el día antes....¿pero seguro que quedan más crujientes? ¿c**o los guard así A mi las lionesas me quedan blanditas para el día siguiente ?será pq se metún a la nevera?
?y cuantos salen? Claro...que depende del tamaño..no?
Yo normalmente los hago de un día para otro y si me quedan sequitos(?será por el aire de la montaña?)
Los quitas de la bandeja , para que no se humedezcan del vaho de la bandeja, y los pones en otra que este fria e inclinados para que les de el aire, yo no los tapo. El mismo día tambiénlos puedes hacer , pero a nosotros nos gustan más sequitos
Las lionesas no las relleno hasta que no nos la vayamos a comer, pues la nata las humedece.
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