Tarta princesa.:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
sentida
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1110
Registrado:29 Nov 2007 01:00
Ubicación:Tres Cantos - Madrid

Mensaje por sentida » 23 Mar 2008 18:21

Te ha quedado bonita, bonita, con todos sus detalles. Te mereces un gran aplauso por tu esfuerzo.. :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Por cierto ¿dónde conseguiste nubes blancas para el fondant blanco de la sobrefaldita? Porque yo siempre las veo rosas o de esas que son tipo rulo, rosas por fuera y blancas por dentro.... :nodigona: :nodigona:

superabuela
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2854
Registrado:28 Feb 2007 01:00
Ubicación:Gij?n del alma. (TMX 21) Y MIS GUSTOS PARA EL A.I. EN LA PAG.68
Contactar:

Mensaje por superabuela » 23 Mar 2008 18:25

covaro escribió::o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Alucinante...? espero k no la vea mi chico...y se le antoje!! :lol: :lol:

De esta te contrata Amancio Ortega :lol: :lol:


Tu sigue asi......dejando a la altura del barro, al personal :nodigona: ...? y no sera pork no me esfuerzeeee !!! :nodigona: :lol: :lol:


:beso: :beso: :beso:
Bueeeeeeeeno... a tu chico no creo pero si a tu "aborrescente" :nodigona: que ya no lo es tanto... ?a que no? :nodigona: :lol: se le antoja una.............. ?ya sabes! :wink: :wink: :wink: :lol:

Y eso de dejar a la altura del barro... :nodigona: ¿no será que hay poco esfuerzo? :nodigona: :lol: :lol: :lol:

Nada, nada... que después de ver lo que rueda por ahí... yo soy una principiante en "dodotis" :lol: Pero tooooodo se andaré 8) 8)

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

covaro
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6432
Registrado:14 Sep 2005 01:00
Ubicación:Gijon

Mensaje por covaro » 23 Mar 2008 18:30

:lol: :lol: si tu estas en dodotis....yo soy un proyecto...en probeta :lol: :lol: :lol:

Voy a dejar de enseñar tus cosas ...? ala !!! :duda: :lol: :lol: :lol: :lol:

:beso: :beso: :beso:

encarnasao
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:24522
Registrado:23 Oct 2005 01:00
Ubicación:cordobesa en Navarra

Mensaje por encarnasao » 23 Mar 2008 18:31

:o :o :o que bonita, te ha quedao genial.
la llamada a los victorio y lucchino sera pa darle concejos no? :duda:
:plas: :plas: :plas: :plas: :beso: :beso:

rosacat
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:792
Registrado:02 Jun 2007 01:00
Ubicación:Guadarrama

Mensaje por rosacat » 23 Mar 2008 18:38

¿pero eso se come?

Si parece una muñeca!!!!!!!!!
:plas: :plas: :plas:

Atina
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12904
Registrado:09 Jun 2005 01:00
Ubicación:Arroyo de la Miel, Malaga " Sueca andaluza " ( Th-21, Olla GM y 5 trastos )

Mensaje por Atina » 23 Mar 2008 19:02

Ya te digo yo que tanto tu amiga c**o la niña van a alucinar en colores igual que he hecho yo ? :o
Vaya preciosidad :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
Y el bizcococho madeira :nodigona: Esta rico ? :duda:
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Denia
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:860
Registrado:08 Sep 2006 01:00

Mensaje por Denia » 23 Mar 2008 19:04

:o :o :o :o :o :o :o :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Rere
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:196
Registrado:11 Sep 2007 01:00

Mensaje por Rere » 23 Mar 2008 19:55

:o :o :o :o :o :o :o :o Qué bonita :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Plata-nita
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2928
Registrado:12 Mar 2006 01:00
Ubicación:Gran Canaria
Contactar:

Mensaje por Plata-nita » 23 Mar 2008 20:22

superabuela escribió:
Plata-nita escribió:
superabuela escribió::lol: Muchas gracias, chicas... pero viendo las maravillas que andan por el foro... deja mucho que desear. Eso sí... original es un rato. Me gustaría mucho ver la cara de la niña cuando la vea pero la de mi amiga cuando se la de... esa sí la voy a ver :lol: :lol: :lol:

Maria24... el fondant de nubes es fr?ncamente fácil y queda estupendo. Mucho mejor que explicarlo yo, te dejo el enlace a la explicación de morganacake que es fabulosa :D
http://blogolosas.com/index.php?op=View ... 4&blogId=2

danirinadia, soriana... pues cuando quierais... :D :lol: :wink:

islacris... :nodigona: todavía no la tengo en el blog :nodigona: Lo tengo de lo más abandonado :( ?es que se me olvida que está ahí! :lol: :lol: :lol:

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:
lo he intentado buscar y no sé en ke sesion esté, superabuela,, el blog esta un poco enrrolladillo..:-( :beso: :beso:
:D :( Tienes razón.
Prueba con este otro enlace a ver:

http://blogolosas.com/index.php?blogId=2

En la columna que te sale a la derecha "B?sicos (paso a paso)" pinchas y tienes el fondant de nubes y el bizcocho.
:up: Espero que este funcione :wink:

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:
ahora siiiii ke bein explicadito está todo, muchas graciassssssss. :beso: :beso: :beso: :beso:

amelie
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1354
Registrado:08 Abr 2006 01:00

Mensaje por amelie » 23 Mar 2008 20:24

Impresionante, espectacular, de todo todo y más!!

Enhorabuena, me sumo a todas las felicitaciones!!

:beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 3 invitados