Eureka!! : encontr? los donuts !!!:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
nanfemo
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4477
Registrado:12 Mar 2006 01:00
Ubicación:Cerquita de Barcelona-t21/chefo/GM

Mensaje por nanfemo » 13 Abr 2008 17:30

que buenos tienen que estar!!!
y c**o les das forma?
:beso: :beso: :beso:

MariEu
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:752
Registrado:19 Jul 2007 01:00
Ubicación:Cordobesa en Zaragoza

Mensaje por MariEu » 14 Abr 2008 10:48

Hola,

Mis niños me están pidiendo donuts desde hace tiempo.. se los haré.

Pilar2005, tienes cardamomo en la tienda de especias que hay en César Augusto junto al Mercado Central. Yo lo compré de allí al peso.

Este especia no sólo sirve para los donuts si no para otras recetillas de pasteler?a a las que quieras poner este sabor peculiar entre c?trico y nuez moscada.

Besos :beso: :beso:

alicegoldfinger
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1966
Registrado:06 Mar 2007 01:00
Ubicación:Barcelona

Mensaje por alicegoldfinger » 14 Abr 2008 11:09

:nodigona:

Me la apunto, gracias!

:lol:

pilar2005
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1259
Registrado:17 Mar 2007 01:00
Ubicación:Zaragoza

Mensaje por pilar2005 » 14 Abr 2008 11:17

MariEu escribió:Hola,

Mis niños me están pidiendo donuts desde hace tiempo.. se los haré.

Pilar2005, tienes cardamomo en la tienda de especias que hay en César Augusto junto al Mercado Central. Yo lo compré de allí al peso.

Este especia no sólo sirve para los donuts si no para otras recetillas de pasteler?a a las que quieras poner este sabor peculiar entre c?trico y nuez moscada.

Besos :beso: :beso:
Gracias MariaEu.... lo único que yo no vivo en Zgz capital, por lo que primero mirar? donde yo vivo por si tienen en alguna herborister?a o parafarmacia y si no cuando vaya a Zaragoza ? bien se lo encargar? a mi hermana que si que vive en la capi.

Mil gracias por tu información!!!!! :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

nanfemo
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4477
Registrado:12 Mar 2006 01:00
Ubicación:Cerquita de Barcelona-t21/chefo/GM

Mensaje por nanfemo » 14 Abr 2008 21:41

Hola! tengo una duda, me regalaron una bolsita con cardamomo, me lo trajeron de siria y no sé c**o se usa, quiero decir, parece c**o que tenga una cascara, son c**o las semillas del mel?n pero más grande, qué tengo que hacer, abrirlas o triturar tal cual???
no sí si me he explicado bien, a ver si me lo podeis aclarar.
sois la pera!!! lo que no sepais hacer vosotros!!!
:beso: :beso: :beso: :beso:

MariEu
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:752
Registrado:19 Jul 2007 01:00
Ubicación:Cordobesa en Zaragoza

Mensaje por MariEu » 15 Abr 2008 08:37

Hola,

Nanfemo, pero te sirva esta información:
http://es.wikipedia.org/wiki/Cardamomo

:beso:

megasilvita
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:208
Registrado:23 Ene 2008 01:00
Ubicación:Rota(C?diz)

Mensaje por megasilvita » 16 Abr 2008 22:05

En cuanto a la glasa yo la que uso siempre que hago donuts o cinnamon rolls o cualquier otro tipo de bollito es esta, esta de muerte os lo aseguro, no es exactamente c**o la de los donuts pero esta de vicio :D :D :

ingredientes:
75 gr de queso philadelphia
1 taza de azucar glass
1/4 taza de mantequilla (blandita)
1/2 cucharadita de esencia de vainilla
una pizca de sal.

Lo podeis hacer o bien a mano o bien en la thermomix, yo lo hago en esta ultima pues es mucho más rapido, ademas podeis congelarla y c**o no se llega a congelar del todo, cuando vallais a comeros un bollito, le poneis una o dos cucharitas por encima y con el calor hambiental se pone blandita. Probarla ya me contareis.

Arisy
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:352
Registrado:30 Sep 2007 01:00
Ubicación:valladolid (TH 31)

Mensaje por Arisy » 17 Abr 2008 11:28

cuanto tiempo temperatura y velocidad le pones??

happyday
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:697
Registrado:08 May 2006 01:00
Ubicación:Campanillas

Mensaje por happyday » 17 Abr 2008 13:04

Uy a por cardamomo y a hacerlos!!!

Hilary
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1968
Registrado:06 Nov 2005 01:00

Mensaje por Hilary » 17 Abr 2008 14:43

Y esa foto???


:beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: Google Adsense [Bot] y 8 invitados