Aspic de Queso:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Gijonesa
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:11026
Registrado:21 Feb 2006 01:00
Contactar:

Mensaje por Gijonesa » 30 Sep 2008 10:11

:plas: :plas: :plas: :plas:
queda un trocito para mi ??? o no me habeis dejado nada ???? :dientes: :dientes: :dientes:

:beso: :beso: :beso:

babybbt
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:43677
Registrado:04 Jul 2006 01:00
Ubicación:th31 / KH1170
Contactar:

Mensaje por babybbt » 30 Sep 2008 10:13

que cosicas mas ricas haces preciosa :) :) :) :) :) :)

alegna
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:13254
Registrado:23 Feb 2006 01:00
Contactar:

Mensaje por alegna » 30 Sep 2008 10:25

Aisss Cova casi se me pasa esta maravilla... :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

usuario999
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12315
Registrado:29 Ago 2005 01:00
Ubicación:Elche

Mensaje por usuario999 » 30 Sep 2008 10:42

:) que pinta tiene... oye! me han dicho que te has venido para la Comunitat, molt be Cova jiji :D :D :D :D

Un besote :wink:

Vole
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2932
Registrado:26 Jun 2006 01:00
Ubicación:Torremolinos, M?laga, Casabermeja...el fin del mundo

Mensaje por Vole » 30 Sep 2008 12:23

:babas: :babas: :babas:



¿Y no tiene chocolate!....hasta que me decida a hacerlo.

¿Cómo le sentar?a un chorrito de licor de canela? ¿Se le podría incorporar a la masa, o mejor se lo pongo por encima al servirlo? Tengo un litro de ron con la canela macerando hace unas semanas, ya sólo me falta añadirle el almíbar uno de estos días.

sonyalv
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:59
Registrado:25 Sep 2008 01:00
Ubicación:Elche (alicante)

Mensaje por sonyalv » 30 Sep 2008 13:12

:up: :up: :up: Bueno? que cosa más rica, c**o se nota las expertas, tiene una pinta estupenda. Me encantan las cosa de queso, probaré a hacerlo pronto.

sand
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:870
Registrado:02 Feb 2008 01:00
Ubicación:Zaragoza

Mensaje por sand » 30 Sep 2008 13:42

ay que rico!!! :beso:

Energia
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2053
Registrado:29 Nov 2005 01:00
Ubicación:Madrid
Contactar:

Mensaje por Energia » 01 Oct 2008 21:41

?Vaya! Valencia y fotos nuevas, veo que has cambiado la forma de hacer las fotos.

Ya sabes que cerquita está todo muchoooooooooo mejor. :up:

comoju
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:30855
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
Contactar:

Mensaje por comoju » 02 Oct 2008 14:29

clara82 escribió::) que pinta tiene... oye! me han dicho que te has venido para la Comunitat, molt be Cova jiji :D :D :D :D

Un besote :wink:
CLARAAAA, pues siiii. Ahora somos casi casi vecinas.

Mira que cada vez que he pasado este verano, dirección Murcia-Valencia, me he acordado de ti un montón

casi casi voy a ver la casa de una conocida que se casaba y pensaba que si iba te intentaba avisar para ver si nos veíamos 1 segundo, pero al final.. no fui.

Pero ... todo se andaré

un beso enorme para la peque :beso: :beso: :beso: :beso:

comoju
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:30855
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
Contactar:

Mensaje por comoju » 02 Oct 2008 14:33

jalapa escribió::o :o que piiiiiiinta, y no lleva canela, pero se le podria poner ?a que si????? 8) 8) 8) 8) 8)

:beso: :beso:
Vole escribió::babas: :babas: :babas:



¿Y no tiene chocolate!....hasta que me decida a hacerlo.

¿Cómo le sentar?a un chorrito de licor de canela? ¿Se le podría incorporar a la masa, o mejor se lo pongo por encima al servirlo? Tengo un litro de ron con la canela macerando hace unas semanas, ya sólo me falta añadirle el almíbar uno de estos días.
Pues si..... un poquillo de canela, le quedaría que entonces ya seráa un lujo total de postre.

Pero Vole...... ese licorcillo... nada de metúrselo.... eso al ladito bien fresquito y un poquito del Aspic, y un chorr?n del licorcillo........

QUE BUENO DEBE ESTAR :lol: :lol: :lol: :lol:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 20 invitados