queda un trocito para mi ??? o no me habeis dejado nada ????
Aspic de Queso:
-
Gijonesa
- Jefa de cocina

- Mensajes:11026
- Registrado:21 Feb 2006 01:00
- Contactar:
-
babybbt
- Jefa de cocina

- Mensajes:43677
- Registrado:04 Jul 2006 01:00
- Ubicación:th31 / KH1170
- Contactar:
-
alegna
- Jefa de cocina

- Mensajes:13254
- Registrado:23 Feb 2006 01:00
- Contactar:
-
usuario999
- Jefa de cocina

- Mensajes:12315
- Registrado:29 Ago 2005 01:00
- Ubicación:Elche
-
Vole
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2932
- Registrado:26 Jun 2006 01:00
- Ubicación:Torremolinos, M?laga, Casabermeja...el fin del mundo
¿Y no tiene chocolate!....hasta que me decida a hacerlo.
¿Cómo le sentar?a un chorrito de licor de canela? ¿Se le podría incorporar a la masa, o mejor se lo pongo por encima al servirlo? Tengo un litro de ron con la canela macerando hace unas semanas, ya sólo me falta añadirle el almíbar uno de estos días.
-
Energia
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2053
- Registrado:29 Nov 2005 01:00
- Ubicación:Madrid
- Contactar:
-
comoju
- Jefa de cocina

- Mensajes:30855
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
- Contactar:
CLARAAAA, pues siiii. Ahora somos casi casi vecinas.clara82 escribió:que pinta tiene... oye! me han dicho que te has venido para la Comunitat, molt be Cova jiji
![]()
![]()
![]()
![]()
Un besote
Mira que cada vez que he pasado este verano, dirección Murcia-Valencia, me he acordado de ti un montón
casi casi voy a ver la casa de una conocida que se casaba y pensaba que si iba te intentaba avisar para ver si nos veíamos 1 segundo, pero al final.. no fui.
Pero ... todo se andaré
un beso enorme para la peque
-
comoju
- Jefa de cocina

- Mensajes:30855
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
- Contactar:
jalapa escribió:![]()
que piiiiiiinta, y no lleva canela, pero se le podria poner ?a que si?????
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Pues si..... un poquillo de canela, le quedaría que entonces ya seráa un lujo total de postre.Vole escribió:![]()
![]()
![]()
¿Y no tiene chocolate!....hasta que me decida a hacerlo.
¿Cómo le sentar?a un chorrito de licor de canela? ¿Se le podría incorporar a la masa, o mejor se lo pongo por encima al servirlo? Tengo un litro de ron con la canela macerando hace unas semanas, ya sólo me falta añadirle el almíbar uno de estos días.
Pero Vole...... ese licorcillo... nada de metúrselo.... eso al ladito bien fresquito y un poquito del Aspic, y un chorr?n del licorcillo........
QUE BUENO DEBE ESTAR
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 8 invitados

