?QU? COMIDAS PREPARADAS CONGELAIS?:
-
Emeka
- Cocinera/o

- Mensajes:1031
- Registrado:28 Nov 2007 01:00
Alcudia no le da tiempo a espachurrarse
porque, al partir los discos por la mitad (por su diámetro) se quedan c**o si fuesen gajos de patata. Las mini porciones van directamente a la freidora sin descongelar, en aceite bien caliente y c**o son pequeñas les da tiempo a freirse y fundirse. Muy importante rebozar DOS veces para que se forme una buena costra y no se deshagan.
Maiatza si se puede descongelar.
Maiatza si se puede descongelar.
-
Beparopa
- Jefa de cocina

- Mensajes:8680
- Registrado:21 Ago 2006 01:00
- Ubicación:Algeciras
-
Plata-nita
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2928
- Registrado:12 Mar 2006 01:00
- Ubicación:Gran Canaria
- Contactar:
-
encarnag
- Repostera-pastelera/o

- Mensajes:501
- Registrado:16 Jul 2008 01:00
- Ubicación:Zaragoza
-
luciarat
- Repostera-pastelera/o

- Mensajes:645
- Registrado:30 Jul 2007 01:00
YO CONGELO CASI TODO . CUANDO ME SOBRA ALGUN PLATO AL CONGELADOR . DESPUES TENGO LO QUE YO LE LLAMO "UN DIA GRATIS".
HAGO LOS BOCADILLOS DE TODA LA SEMANA , CONGELO TAMBIEN LA PAELLA , EL ARROZ AL HORNO , LA LEVADURA ( cOMPRO UNA PASTILLA GRANDE EN EL HORNO , Y LA PARTO A TROCITOS ) TAMBIEN CONGELO EL QUESO A CU?AS CUANDO LO COMPRO ENTERO . LOS BIZCOCHOS , ETC...
HAGO LOS BOCADILLOS DE TODA LA SEMANA , CONGELO TAMBIEN LA PAELLA , EL ARROZ AL HORNO , LA LEVADURA ( cOMPRO UNA PASTILLA GRANDE EN EL HORNO , Y LA PARTO A TROCITOS ) TAMBIEN CONGELO EL QUESO A CU?AS CUANDO LO COMPRO ENTERO . LOS BIZCOCHOS , ETC...
-
mil_rosas
- Jefa de cocina

- Mensajes:5722
- Registrado:19 Ago 2006 01:00
- Ubicación:Caballa viviendo en Vitoria
Pues yo comidas ya hechas no tengo costrumbre de congelar, pero si congelo muchos ingredientes ya preparados para cocinar rápido, por ejemplo:
Croquetas
Empanadillas
Tomate frito
Sofritos
Pimiento en tiras y en rodajas
Cebolla picada y en trozos grandes
Perejil picado
Caldo de pescado
Caldo de pollo
Verduras para cocido en trozos ( zanahoria, puerro, nabo, repollo, apio...)
Garbanzos remojados
Alubias blancas remojadas
Verduras varias troceadas (judias verdes, calabacín, espárragos...)
Pur? de verduras
Chorizo picado
Bacon picado
Pasta cocida (macarrones, placas de lasaña)
Levadura fresca en porciones
Pizza horneada (la preparo, la horneo y la congelo, luego solamente hay que descongelarla con un golpe de horno)
Salchichas en rodajas
Gambas peladas
Mejillones al vapor, sin concha
Chocolate de cobertura fundido
Crema pastelera
Fresas y moras bien limpias y sin rabito (para batidos y postres varios)
Claras de huevo ( para bizcochos y postres varios)
Leche ideal en cubitos
Croquetas
Empanadillas
Tomate frito
Sofritos
Pimiento en tiras y en rodajas
Cebolla picada y en trozos grandes
Perejil picado
Caldo de pescado
Caldo de pollo
Verduras para cocido en trozos ( zanahoria, puerro, nabo, repollo, apio...)
Garbanzos remojados
Alubias blancas remojadas
Verduras varias troceadas (judias verdes, calabacín, espárragos...)
Pur? de verduras
Chorizo picado
Bacon picado
Pasta cocida (macarrones, placas de lasaña)
Levadura fresca en porciones
Pizza horneada (la preparo, la horneo y la congelo, luego solamente hay que descongelarla con un golpe de horno)
Salchichas en rodajas
Gambas peladas
Mejillones al vapor, sin concha
Chocolate de cobertura fundido
Crema pastelera
Fresas y moras bien limpias y sin rabito (para batidos y postres varios)
Claras de huevo ( para bizcochos y postres varios)
Leche ideal en cubitos
-
alcudia
- Repostera-pastelera/o

- Mensajes:913
- Registrado:19 Jul 2007 01:00
- Ubicación:Palma de Mallorca
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: Google Adsense [Bot] y 17 invitados

