?QU? COMIDAS PREPARADAS CONGELAIS?:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
maiatza
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:186
Registrado:08 May 2007 01:00

Mensaje por maiatza » 03 Oct 2008 18:27

:o :o :o :o la levadura tmb se puede congelar???? A mi en la nevera muchas veces se me pone mala antes de que caduque.

Emeka
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1031
Registrado:28 Nov 2007 01:00

Mensaje por Emeka » 03 Oct 2008 18:41

Alcudia no le da tiempo a espachurrarse :lol: porque, al partir los discos por la mitad (por su diámetro) se quedan c**o si fuesen gajos de patata. Las mini porciones van directamente a la freidora sin descongelar, en aceite bien caliente y c**o son pequeñas les da tiempo a freirse y fundirse. Muy importante rebozar DOS veces para que se forme una buena costra y no se deshagan.

Maiatza si se puede descongelar.

Beparopa
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8680
Registrado:21 Ago 2006 01:00
Ubicación:Algeciras

Mensaje por Beparopa » 03 Oct 2008 18:49

Si la levadura se congela luego hay algo que se hace para probar si esta bien,me lo dijo Reme,pero no la encuentro.

el arroz si lo he congelado yo el brillante y queda c**o recien hecho :up:

Tambien he congelado pan de pita hecho por mi :dientes:

caney
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:402
Registrado:14 Dic 2006 01:00
Ubicación:GALICIA

Mensaje por caney » 03 Oct 2008 19:17

yo la levadura siempre la congelo, a veces, durante varios meses, y nunca he tenido problema con los levados

caney
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:402
Registrado:14 Dic 2006 01:00
Ubicación:GALICIA

Mensaje por caney » 03 Oct 2008 19:20

queda bien la salsa boloñesa?
cuánto tiempo aguanta?

Plata-nita
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2928
Registrado:12 Mar 2006 01:00
Ubicación:Gran Canaria
Contactar:

Mensaje por Plata-nita » 03 Oct 2008 19:32

yo tengo todas las hierbas, (perejil Cilantro, ajetes, cebollinos etc. en botes y cuando las necesito sin descongelarlas ni nada, un pellizco y al congelador de nuevo.. :up: :up: :up: :up: :up: :up:

encarnag
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:501
Registrado:16 Jul 2008 01:00
Ubicación:Zaragoza

Mensaje por encarnag » 03 Oct 2008 19:37

:plas: :plas: :plas: yo congelo, paella de arroz, migas, albondigas, hamburguesas, croquetas, tigres, caldo de cocido, garbanzos, ternera guisada, masa dconejo guisado, canelones, lasaña,pizza, san jacobos, queso, chorizos caseros, el salmon marinado....... un monton de cosas, no se si te servire de ayuda con todo lo que te he explicado :up: :up:

luciarat
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:645
Registrado:30 Jul 2007 01:00

Mensaje por luciarat » 03 Oct 2008 20:25

YO CONGELO CASI TODO . CUANDO ME SOBRA ALGUN PLATO AL CONGELADOR . DESPUES TENGO LO QUE YO LE LLAMO "UN DIA GRATIS".
HAGO LOS BOCADILLOS DE TODA LA SEMANA , CONGELO TAMBIEN LA PAELLA , EL ARROZ AL HORNO , LA LEVADURA ( cOMPRO UNA PASTILLA GRANDE EN EL HORNO , Y LA PARTO A TROCITOS ) TAMBIEN CONGELO EL QUESO A CU?AS CUANDO LO COMPRO ENTERO . LOS BIZCOCHOS , ETC... :up:

mil_rosas
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5722
Registrado:19 Ago 2006 01:00
Ubicación:Caballa viviendo en Vitoria

Mensaje por mil_rosas » 03 Oct 2008 21:40

Pues yo comidas ya hechas no tengo costrumbre de congelar, pero si congelo muchos ingredientes ya preparados para cocinar rápido, por ejemplo:

Croquetas
Empanadillas
Tomate frito
Sofritos
Pimiento en tiras y en rodajas
Cebolla picada y en trozos grandes
Perejil picado
Caldo de pescado
Caldo de pollo
Verduras para cocido en trozos ( zanahoria, puerro, nabo, repollo, apio...)
Garbanzos remojados
Alubias blancas remojadas
Verduras varias troceadas (judias verdes, calabacín, espárragos...)
Pur? de verduras
Chorizo picado
Bacon picado
Pasta cocida (macarrones, placas de lasaña)
Levadura fresca en porciones
Pizza horneada (la preparo, la horneo y la congelo, luego solamente hay que descongelarla con un golpe de horno)
Salchichas en rodajas
Gambas peladas
Mejillones al vapor, sin concha
Chocolate de cobertura fundido
Crema pastelera
Fresas y moras bien limpias y sin rabito (para batidos y postres varios)
Claras de huevo ( para bizcochos y postres varios)
Leche ideal en cubitos

alcudia
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:913
Registrado:19 Jul 2007 01:00
Ubicación:Palma de Mallorca

Mensaje por alcudia » 03 Oct 2008 21:53

Denia. la masa de pizza, yo la horneo levada, la estiro y le pongo el tomate bien condimentado, tomate natural tritturado, sal, aceite, pimienta y oregano,y lo esparzo por la pizza y la precocino, luego solo tienes que sacarla y ponerle lo que quieras por encima, y cocer. :beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 14 invitados