Rollerpizza!:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
bruja_69
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:882
Registrado:24 Mar 2008 01:00
Ubicación:M?laga

Mensaje por bruja_69 » 14 Oct 2008 13:05

Que ricaaaaaaa, :plas: :plas: :plas: :plas: con tu permiso copio y copioooo. no doy abastoooo. :wink: :beso: :beso: :beso:

bruja_69
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:882
Registrado:24 Mar 2008 01:00
Ubicación:M?laga

Mensaje por bruja_69 » 14 Oct 2008 13:07

Que ricaaaaaaa, :plas: :plas: :plas: :plas: con tu permiso copio y copioooo. no doy abastoooo. :wink: :beso: :beso: :beso:

canelona
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:23862
Registrado:11 Dic 2005 01:00
Ubicación:Gand?a (Valencia)

Mensaje por canelona » 14 Oct 2008 13:11

AmigoInvisible2008 escribió::o :o :o


:nodigona: :nodigona: :nodigona: Recetario: tres votos Promedio de puntos 1 :nodigona: :nodigona: :nodigona: No lo entiendo.

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:
Siiiiiii, mujer u hombre....¿no lo entiendes? :lol: :lol:

Si con diez minutos que estaráa la foto expuesta ahí abajo...les ha dado tiempo a prepararla, hornearla y probarla....¿c**o quieres que tenga buenos votos? ??SI ESO SABRIA A RAYOS!!! :lol: :lol: :lol: :lol:

Ahora tengo 8 votos p?simos :nodigona: me sabe mal, por si se han ido pata-abajo esta noche, al cenar la roller en esas condiciones :lol: :lol: :lol:

crisiguisi
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:28
Registrado:08 May 2008 01:00

Mensaje por crisiguisi » 14 Oct 2008 13:28

Cane por favor, yo no tengo levadura fresca, tengo de la seca de panadero de Maicena, cuanto tendria que echaré
Muchas gracias por estas recetas tan fantasticas que pones.
:beso: :plas:

canelona
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:23862
Registrado:11 Dic 2005 01:00
Ubicación:Gand?a (Valencia)

Mensaje por canelona » 14 Oct 2008 13:31

crisiguisi escribió:Cane por favor, yo no tengo levadura fresca, tengo de la seca de panadero de Maicena, cuanto tendria que echaré
Muchas gracias por estas recetas tan fantasticas que pones.
:beso: :plas:
Pues un sobrecito o sobrecito y medio, depende de la prisa que tengas en el levado :lol: :lol: :lol:

Sirven las dos, unos 20gr de la fresca, es un sobre de la seca :wink:

:beso:

crisiguisi
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:28
Registrado:08 May 2008 01:00

Mensaje por crisiguisi » 14 Oct 2008 13:36

Pues ya tengo la cena para esta noche, mañana os cuento.
Muchas gracias.

:beso:

mome
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8338
Registrado:01 Dic 2006 01:00
Ubicación:sitges

Mensaje por mome » 14 Oct 2008 13:41

:plas: :plas: :plas: :plas:

Muchas gracias cane se ve estupenda, te la copio rapidito que a estos les va a encantar :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

marcarmul
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5274
Registrado:26 Oct 2005 01:00

Mensaje por marcarmul » 14 Oct 2008 14:10

La receta te ha salido espectacular, valga la remundancia.
:plas: :plas: :plas: :plas:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 24 invitados