Rollerpizza!:
-
canelona
- Jefa de cocina

- Mensajes:23862
- Registrado:11 Dic 2005 01:00
- Ubicación:Gand?a (Valencia)
Siiiiiii, mujer u hombre....¿no lo entiendes?AmigoInvisible2008 escribió:![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Recetario: tres votos Promedio de puntos 1
![]()
![]()
No lo entiendo.
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Si con diez minutos que estaráa la foto expuesta ahí abajo...les ha dado tiempo a prepararla, hornearla y probarla....¿c**o quieres que tenga buenos votos? ??SI ESO SABRIA A RAYOS!!!
Ahora tengo 8 votos p?simos
-
crisiguisi
- Pinche de cocina

- Mensajes:28
- Registrado:08 May 2008 01:00
-
canelona
- Jefa de cocina

- Mensajes:23862
- Registrado:11 Dic 2005 01:00
- Ubicación:Gand?a (Valencia)
Pues un sobrecito o sobrecito y medio, depende de la prisa que tengas en el levadocrisiguisi escribió:Cane por favor, yo no tengo levadura fresca, tengo de la seca de panadero de Maicena, cuanto tendria que echaré
Muchas gracias por estas recetas tan fantasticas que pones.
![]()
Sirven las dos, unos 20gr de la fresca, es un sobre de la seca
-
crisiguisi
- Pinche de cocina

- Mensajes:28
- Registrado:08 May 2008 01:00
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados
