Muchas gracias Carlos!!!!!
No es exactamente c**o el que yo c**o en el restaurante, pero os pondré la foto, del que allí hacen, cuando consiga ir, !!!
Y la verdad, pensá que ibas a idear algo

, no a hacer el de Biercana!!!!!!

????
Porque ese lo hize ya yo, lo que pasa que no utiliz? nata Pascual, !!!!
Pill?n, que eres un pill?n!!!
Pero bueno, decirte que Cari??n me ha gustado mucho, eres un artistazo, y sobre todo vaya flan que te ha salido, lo que es extraño, es verdad??
por qué no habrá salido en el de aros???
Yo cuando hize Reposter?a mi profe nos dijo una vez, que cuando se utilizaban moldes metúlicos, algunas cosas no cuajaban tan bien, c**o en los de silicona o plástico, y la gelatina en los plasticos se mantenía más, y con los metúlicos la gelatina no se llevaba muy bien,,, algo así, ya no recuerdo , tendría que ir, a los apuntitos, y ponerme a repasar todo,.
Ahhh, de todas formas, FELICITACIONES, ME HA ENCANTADO!!!
Y A BIERCANA LE DEBEMOS LAS GRACIAS POR TAN BUENA RECETA, A QUÉ ESTÉ BUEN?SIMO CARLOS????
