CARI?OOOOOO (PILLINA)....el flan!!!!!:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
FIONA
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6003
Registrado:23 Mar 2005 01:00
Ubicación:madrid

Mensaje por FIONA » 01 Jun 2005 00:28

eres la leche carlos c**o mola :plas: :duda: :duda: :duda: :duda:

auro44
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:13463
Registrado:13 Feb 2005 01:00
Ubicación:Palma de Mallorca
Contactar:

Mensaje por auro44 » 01 Jun 2005 00:37

:o :o :o :o Estoy con Fiona, pero con hip?rbole "Eres la Releche en verso :lol: :lol: :lol: :lol:

bravo?? simplemente.................. :o :o


:beso:

pillina
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2912
Registrado:15 Nov 2004 01:00
Ubicación:CIUDADES VARIAS

Mensaje por pillina » 01 Jun 2005 00:37

Muchas gracias Carlos!!!!! 8) 8) 8) 8) 8)

No es exactamente c**o el que yo c**o en el restaurante, pero os pondré la foto, del que allí hacen, cuando consiga ir, !!!

Y la verdad, pensá que ibas a idear algo :( :( :( , no a hacer el de Biercana!!!!!! :o :o :o :o ???? :nodigona: :nodigona:

Porque ese lo hize ya yo, lo que pasa que no utiliz? nata Pascual, !!!!


Pill?n, que eres un pill?n!!! :dientes: :wink: :wink:

Pero bueno, decirte que Cari??n me ha gustado mucho, eres un artistazo, y sobre todo vaya flan que te ha salido, lo que es extraño, es verdad??
por qué no habrá salido en el de aros???

Yo cuando hize Reposter?a mi profe nos dijo una vez, que cuando se utilizaban moldes metúlicos, algunas cosas no cuajaban tan bien, c**o en los de silicona o plástico, y la gelatina en los plasticos se mantenía más, y con los metúlicos la gelatina no se llevaba muy bien,,, algo así, ya no recuerdo , tendría que ir, a los apuntitos, y ponerme a repasar todo,.

Ahhh, de todas formas, FELICITACIONES, ME HA ENCANTADO!!!

Y A BIERCANA LE DEBEMOS LAS GRACIAS POR TAN BUENA RECETA, A QUÉ ESTÉ BUEN?SIMO CARLOS????


:up: :up: :up: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

TISPUN
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:443
Registrado:11 Ene 2005 01:00

Mensaje por TISPUN » 01 Jun 2005 09:27

Carlos, me he quedado anonada con tu flan y con el primer molde que has usado ¿qué original! ¿nos lo puedes enseñar?

Precisamente ayer hice ese flan y tambiénme quedé muy bonito, yo ech? caramelo liquido en el molde antes de echar la mezcla.

Te voy a hacer una pregunta, cuando echas el café a la cacerola donde está la nata ?ya no tiene que hervir?

El que hice ayer lo cogí del album de recetas y calentú por separado la nata en una cacerola y en otra el café con el azucar y el sobre de royal,
cuanto esta mezcla estaba muy muy caliente (a punto de hervir) la mezcle con la nata y al fuego, dandole vueltas hasta que volvi? a hervir. Despues la ech? en un molde de savarin de silicona. Ha quedado muy bien y con el caramelo liquido por encima.

sopi2001
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:217
Registrado:28 May 2005 01:00

Mensaje por sopi2001 » 01 Jun 2005 11:00

Que pinta mas rica y que molde mas guapo! :up:

menos mal que has puesto la receta... este flan de este fin de semana no pasa :lol:

alita
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4084
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Vigo

Mensaje por alita » 01 Jun 2005 11:29

CARLITOS...AHORA DIME AL OIDO DE DONDE SACAS ESOS PEDAZO MOLDES :lol: :lol: :lol: YO NO PUEDO ENTRAR EN ESTE FORO MADRE MIA , :o :o

anajm
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:846
Registrado:02 Feb 2005 01:00

Mensaje por anajm » 01 Jun 2005 11:56

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Fantastico

dorita
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1573
Registrado:02 Nov 2004 01:00
Ubicación:Xixon-Asturies

Mensaje por dorita » 01 Jun 2005 13:51

un flan estupendo :plas: :plas: :plas:

yo tambien me pregunto de donde sacas los moldes

carlosvalencia
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3042
Registrado:08 Abr 2005 01:00

Mensaje por carlosvalencia » 01 Jun 2005 13:55

:cry: :cry: :cry: :cry:
DE CARREFOUR , ES UN CACHARRO DE ESOS DE PONER SNACKS , GALLETITAS ETC, SOLO CUESTA 3 EUROS O ALGO ASI , NO LO RECUERDO
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
PERO QUEDA CHULI NO?

LUEGO PONGO UNA FOTO.
:beso:

dorita
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1573
Registrado:02 Nov 2004 01:00
Ubicación:Xixon-Asturies

Mensaje por dorita » 01 Jun 2005 14:03

esta tarde voy al carrefour a comprar lo buscare

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 3 invitados