CARI?OOOOOO (PILLINA)....el flan!!!!!:
-
auro44
- Jefa de cocina

- Mensajes:13463
- Registrado:13 Feb 2005 01:00
- Ubicación:Palma de Mallorca
- Contactar:
-
pillina
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2912
- Registrado:15 Nov 2004 01:00
- Ubicación:CIUDADES VARIAS
Muchas gracias Carlos!!!!!
No es exactamente c**o el que yo c**o en el restaurante, pero os pondré la foto, del que allí hacen, cuando consiga ir, !!!
Y la verdad, pensá que ibas a idear algo
, no a hacer el de Biercana!!!!!!
????
Porque ese lo hize ya yo, lo que pasa que no utiliz? nata Pascual, !!!!
Pill?n, que eres un pill?n!!!
Pero bueno, decirte que Cari??n me ha gustado mucho, eres un artistazo, y sobre todo vaya flan que te ha salido, lo que es extraño, es verdad??
por qué no habrá salido en el de aros???
Yo cuando hize Reposter?a mi profe nos dijo una vez, que cuando se utilizaban moldes metúlicos, algunas cosas no cuajaban tan bien, c**o en los de silicona o plástico, y la gelatina en los plasticos se mantenía más, y con los metúlicos la gelatina no se llevaba muy bien,,, algo así, ya no recuerdo , tendría que ir, a los apuntitos, y ponerme a repasar todo,.
Ahhh, de todas formas, FELICITACIONES, ME HA ENCANTADO!!!
Y A BIERCANA LE DEBEMOS LAS GRACIAS POR TAN BUENA RECETA, A QUÉ ESTÉ BUEN?SIMO CARLOS????

No es exactamente c**o el que yo c**o en el restaurante, pero os pondré la foto, del que allí hacen, cuando consiga ir, !!!
Y la verdad, pensá que ibas a idear algo
Porque ese lo hize ya yo, lo que pasa que no utiliz? nata Pascual, !!!!
Pill?n, que eres un pill?n!!!
Pero bueno, decirte que Cari??n me ha gustado mucho, eres un artistazo, y sobre todo vaya flan que te ha salido, lo que es extraño, es verdad??
por qué no habrá salido en el de aros???
Yo cuando hize Reposter?a mi profe nos dijo una vez, que cuando se utilizaban moldes metúlicos, algunas cosas no cuajaban tan bien, c**o en los de silicona o plástico, y la gelatina en los plasticos se mantenía más, y con los metúlicos la gelatina no se llevaba muy bien,,, algo así, ya no recuerdo , tendría que ir, a los apuntitos, y ponerme a repasar todo,.
Ahhh, de todas formas, FELICITACIONES, ME HA ENCANTADO!!!
Y A BIERCANA LE DEBEMOS LAS GRACIAS POR TAN BUENA RECETA, A QUÉ ESTÉ BUEN?SIMO CARLOS????
-
TISPUN
- Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:443
- Registrado:11 Ene 2005 01:00
Carlos, me he quedado anonada con tu flan y con el primer molde que has usado ¿qué original! ¿nos lo puedes enseñar?
Precisamente ayer hice ese flan y tambiénme quedé muy bonito, yo ech? caramelo liquido en el molde antes de echar la mezcla.
Te voy a hacer una pregunta, cuando echas el café a la cacerola donde está la nata ?ya no tiene que hervir?
El que hice ayer lo cogí del album de recetas y calentú por separado la nata en una cacerola y en otra el café con el azucar y el sobre de royal,
cuanto esta mezcla estaba muy muy caliente (a punto de hervir) la mezcle con la nata y al fuego, dandole vueltas hasta que volvi? a hervir. Despues la ech? en un molde de savarin de silicona. Ha quedado muy bien y con el caramelo liquido por encima.
Precisamente ayer hice ese flan y tambiénme quedé muy bonito, yo ech? caramelo liquido en el molde antes de echar la mezcla.
Te voy a hacer una pregunta, cuando echas el café a la cacerola donde está la nata ?ya no tiene que hervir?
El que hice ayer lo cogí del album de recetas y calentú por separado la nata en una cacerola y en otra el café con el azucar y el sobre de royal,
cuanto esta mezcla estaba muy muy caliente (a punto de hervir) la mezcle con la nata y al fuego, dandole vueltas hasta que volvi? a hervir. Despues la ech? en un molde de savarin de silicona. Ha quedado muy bien y con el caramelo liquido por encima.
-
carlosvalencia
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3042
- Registrado:08 Abr 2005 01:00
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 50 invitados

