Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
-
choco - Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:373
- Registrado:31 Mar 2005 01:00
Mensaje
por choco » 26 Jun 2005 13:08
-
SHALOM - Cocinera/o

- Mensajes:1773
- Registrado:06 Mar 2005 01:00
- Ubicación:Junto a la Thx 31
-
enderthorne - Jefa de cocina

- Mensajes:8515
- Registrado:20 Ene 2005 01:00
- Ubicación:Sevillano en Gij?n
-
Contactar:
Mensaje
por enderthorne » 26 Jun 2005 14:09
-
sargon - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4697
- Registrado:10 Abr 2004 01:00
Mensaje
por sargon » 26 Jun 2005 14:51
-
isabel56 - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2911
- Registrado:27 Feb 2005 01:00
- Ubicación:Jerez de la frotera
Mensaje
por isabel56 » 26 Jun 2005 15:00
-
marianquiros - Jefa de cocina

- Mensajes:15601
- Registrado:29 May 2005 01:00
- Ubicación:Un pueblecito extreme?o ....territorio fiel a los comanches
-
Contactar:
-
light - Cocinera/o

- Mensajes:1279
- Registrado:21 Jun 2005 01:00
- Ubicación:Madrid (TH31)
Mensaje
por light » 26 Jun 2005 17:15
Hummmmm todo de 5 tenedores y el entorno....sin comentarios

-
auro44 - Jefa de cocina

- Mensajes:13463
- Registrado:13 Feb 2005 01:00
- Ubicación:Palma de Mallorca
-
Contactar:
Mensaje
por auro44 » 26 Jun 2005 18:19
Aqui teneis las recetas, para los que estabais interesados, la del flan de café no importa....verdad??
GAZPACHO DE SAND?A
INGREDIENTES para 4 personas:
3 tomates asados (o al horno)
500 grs. De sandía
1 diente de ajo picado
50 gr. cucharadas de aceite de oliva
2 cucharaditas de azúcar
? calabacín
? pepino
unas hojas de albahaca
una cucharada de mostaza
2 cucharadas de vinagre de Jerez
agua y sal
ELABORACI?N:
Pon en el horno a 100º durante una hora y tres cuartos, los tomates con el ajo y la albahaca picados y una cucharada de aceite. Transcurrido este tiempo, se sacan del horno, se pelan y se trocean. Coloca la pulpa de estos tomates en un bol, añade el calabacín y el pepino pelados, agregando tambiénel vinagre, la mostaza, el resto del aceite y el azúcar, cubriendo de agua fría. Pela y despepita la sandía, p?cala y a??dela a la preparación anterior. Deja en reposo y en un sitio frío durante 10 min. Después, tritura y cuela. A?adiendo más agua fría si es preciso y díndole un punto de sal.
TARTA DE QUESO CON COBERTURA DE ALBARICOQUE
INGREDIENTES:
5OO Gr. De nata liquida
5OO Gr. leche
2OO Gr. De queso crema
16O Gr. De azúcar
2 sobres de cuajada
PARA LA BASE
Un paquete de galletas Maria hojaldradas
60 Gr. De mantequilla
PARA LA COBERTURA
Un bote de mermelada Hero Diet de albaricoque
Un sobre de gelatina
250 gr. De zumo de albaricoque o melocotún
PREPARACION:
Elaboración de la base:
Se trituran las galletas con 3 pulsaciones de turbo y 1 minuto a velocidad 9. Se añade la mantequilla troceada y se mezcla 5 minutos a 70?, velocidad 3. Se vierte en molde desmontable, esparci?ndola muy bien por toda la base y se mete un ratito en el congelador para que se endurezca.
Preparación tarta queso
se vierte en el vaso, la nata, la leche, el queso crema, el azúcar y la cuajada y se programa 9 m. 90? vl. 4 a continuación se hecha el preparado sobre la base de galleta que tendremos preparada, y se deja cuajar durante unos 30 -45 m.
preparación de la cobertura
se vierte en el vaso el bote de mermelada (yo la pongo light porque sale mas ligera) junto con el zumo, (apartando medio vaso donde diluiremos la gelatina) se programa 5 m. 100º vl.2 a continuación se le agrega la gelatina y se bate unos segundo, se deja templar y se vierte sobre la tarta de queso que ya estará cuajada.
Se introduce todo en el frigor?fico, esta tarta hay que hacerla de un día para otro
Un beso para todos
-
dana - Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:450
- Registrado:24 Nov 2004 01:00
- Ubicación:,,,,,
Mensaje
por dana » 26 Jun 2005 18:25
-
noe - Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:366
- Registrado:25 Abr 2005 01:00
- Ubicación:Jaen
Mensaje
por noe » 26 Jun 2005 18:37
genial, genial!!! c**o siempre felcidades por todo
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 10 invitados