HOY ES SABADO......MI MENU:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
choco
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:373
Registrado:31 Mar 2005 01:00

Mensaje por choco » 26 Jun 2005 13:08

:plas: :plas: :plas: :plas:


FELICIDADES


:plas: :plas:

SHALOM
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1773
Registrado:06 Mar 2005 01:00
Ubicación:Junto a la Thx 31

Mensaje por SHALOM » 26 Jun 2005 13:23

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
YO DE MAYOR QUIERO SER c**o TU

enderthorne
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8515
Registrado:20 Ene 2005 01:00
Ubicación:Sevillano en Gij?n
Contactar:

Mensaje por enderthorne » 26 Jun 2005 14:09

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Fantastico!!!!!! yo quier un poquito de ese jardin pra comer los domingo y llos sabados y la comida divina!!!


:beso: :beso: ender

sargon
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4697
Registrado:10 Abr 2004 01:00

Mensaje por sargon » 26 Jun 2005 14:51

c**o siempre...de verdadera pasada!!!!!!!!!!!!!!!!! :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
besitos guapa! :beso:

isabel56
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2911
Registrado:27 Feb 2005 01:00
Ubicación:Jerez de la frotera

Mensaje por isabel56 » 26 Jun 2005 15:00

:o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
:cry: :cry: :cry: quiero ser c**o tu :cry: :cry: :cry: :cry: :cry:

marianquiros
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:15601
Registrado:29 May 2005 01:00
Ubicación:Un pueblecito extreme?o ....territorio fiel a los comanches
Contactar:

Re: HOY ES SABADO......MI MENU

Mensaje por marianquiros » 26 Jun 2005 16:38

auro44 escribió:Aqui estoy c**o un clavo....cada sabado, para contaros lo que hemos comido, espero que os guste, :dientes:

Estaba todo muy rico, o al menos eso han dicho.....y si no que digan lo contrario :pelea: jajaja

LO PRIMERO EL PAN (Que no falte)
Imagen
DE ENTRANTE: GAZPACHO DE SANDIA (muy refrescante para esta epoca de calores)
Imagen
DE SEGUNDO CANELONES ROSSINI
Imagen
Y DE POSTRE.........
TARTA DE QUESO CON COBERTURA DE ALBARICOQUES 8) 8)
Imagen
Imagen
Imagen
(Y c**o a mi yerno no le gusta el queso...manias que tiene)
PUES HE HECHO EL FAMOSO FLAN DE CAF? (Biercana)
Imagen
Imagen
Imagen
AQUI LOS DOS JUNTOS
Imagen
Y AQUI PARA QUE VEAIS DONDE NOS LO HEMOS COMIDO
Imagen

y YA ESTA, VAYA PANCHADA DE FOTOS?? HASTA LA PROXIMA :wink:
:beso: :beso: :beso:
???ENHORABUENA!!!! POR EL MEN? :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
???ENHORABUENA!!!! POR EL REPORTAJE :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
TU FAMILIA ESTAR? ORGULLOSISIMA DE T?

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

light
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1279
Registrado:21 Jun 2005 01:00
Ubicación:Madrid (TH31)

Mensaje por light » 26 Jun 2005 17:15

Hummmmm todo de 5 tenedores y el entorno....sin comentarios :plas: :plas:

auro44
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:13463
Registrado:13 Feb 2005 01:00
Ubicación:Palma de Mallorca
Contactar:

Mensaje por auro44 » 26 Jun 2005 18:19

Aqui teneis las recetas, para los que estabais interesados, la del flan de café no importa....verdad?? :lol: :lol:

GAZPACHO DE SAND?A
INGREDIENTES para 4 personas:

3 tomates asados (o al horno)
500 grs. De sandía
1 diente de ajo picado
50 gr. cucharadas de aceite de oliva
2 cucharaditas de azúcar
? calabacín
? pepino
unas hojas de albahaca
una cucharada de mostaza
2 cucharadas de vinagre de Jerez
agua y sal

ELABORACI?N:
Pon en el horno a 100º durante una hora y tres cuartos, los tomates con el ajo y la albahaca picados y una cucharada de aceite. Transcurrido este tiempo, se sacan del horno, se pelan y se trocean. Coloca la pulpa de estos tomates en un bol, añade el calabacín y el pepino pelados, agregando tambiénel vinagre, la mostaza, el resto del aceite y el azúcar, cubriendo de agua fría. Pela y despepita la sandía, p?cala y a??dela a la preparación anterior. Deja en reposo y en un sitio frío durante 10 min. Después, tritura y cuela. A?adiendo más agua fría si es preciso y díndole un punto de sal.



TARTA DE QUESO CON COBERTURA DE ALBARICOQUE

INGREDIENTES:
5OO Gr. De nata liquida
5OO Gr. leche
2OO Gr. De queso crema
16O Gr. De azúcar
2 sobres de cuajada

PARA LA BASE
Un paquete de galletas Maria hojaldradas
60 Gr. De mantequilla

PARA LA COBERTURA
Un bote de mermelada Hero Diet de albaricoque
Un sobre de gelatina
250 gr. De zumo de albaricoque o melocotún


PREPARACION:

Elaboración de la base:
Se trituran las galletas con 3 pulsaciones de turbo y 1 minuto a velocidad 9. Se añade la mantequilla troceada y se mezcla 5 minutos a 70?, velocidad 3. Se vierte en molde desmontable, esparci?ndola muy bien por toda la base y se mete un ratito en el congelador para que se endurezca.

Preparación tarta queso
se vierte en el vaso, la nata, la leche, el queso crema, el azúcar y la cuajada y se programa 9 m. 90? vl. 4 a continuación se hecha el preparado sobre la base de galleta que tendremos preparada, y se deja cuajar durante unos 30 -45 m.

preparación de la cobertura
se vierte en el vaso el bote de mermelada (yo la pongo light porque sale mas ligera) junto con el zumo, (apartando medio vaso donde diluiremos la gelatina) se programa 5 m. 100º vl.2 a continuación se le agrega la gelatina y se bate unos segundo, se deja templar y se vierte sobre la tarta de queso que ya estará cuajada.

Se introduce todo en el frigor?fico, esta tarta hay que hacerla de un día para otro

Un beso para todos :beso:

dana
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:450
Registrado:24 Nov 2004 01:00
Ubicación:,,,,,

Mensaje por dana » 26 Jun 2005 18:25

que mas puedo decir, me dejaste sin palabras. :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

noe
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:366
Registrado:25 Abr 2005 01:00
Ubicación:Jaen

Mensaje por noe » 26 Jun 2005 18:37

genial, genial!!! c**o siempre felcidades por todo

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 10 invitados