FELICIDADES
HOY ES SABADO......MI MENU:
-
enderthorne
- Jefa de cocina

- Mensajes:8515
- Registrado:20 Ene 2005 01:00
- Ubicación:Sevillano en Gij?n
- Contactar:
-
marianquiros
- Jefa de cocina

- Mensajes:15601
- Registrado:29 May 2005 01:00
- Ubicación:Un pueblecito extreme?o ....territorio fiel a los comanches
- Contactar:
Re: HOY ES SABADO......MI MENU
???ENHORABUENA!!!! POR EL MEN?auro44 escribió:Aqui estoy c**o un clavo....cada sabado, para contaros lo que hemos comido, espero que os guste,![]()
Estaba todo muy rico, o al menos eso han dicho.....y si no que digan lo contrariojajaja
LO PRIMERO EL PAN (Que no falte)
DE ENTRANTE: GAZPACHO DE SANDIA (muy refrescante para esta epoca de calores)
![]()
DE SEGUNDO CANELONES ROSSINI
Y DE POSTRE.........
TARTA DE QUESO CON COBERTURA DE ALBARICOQUES![]()
![]()
(Y c**o a mi yerno no le gusta el queso...manias que tiene)
PUES HE HECHO EL FAMOSO FLAN DE CAF? (Biercana)
AQUI LOS DOS JUNTOS
Y AQUI PARA QUE VEAIS DONDE NOS LO HEMOS COMIDO
y YA ESTA, VAYA PANCHADA DE FOTOS?? HASTA LA PROXIMA![]()
![]()
![]()
???ENHORABUENA!!!! POR EL REPORTAJE
TU FAMILIA ESTAR? ORGULLOSISIMA DE T?
-
auro44
- Jefa de cocina

- Mensajes:13463
- Registrado:13 Feb 2005 01:00
- Ubicación:Palma de Mallorca
- Contactar:
Aqui teneis las recetas, para los que estabais interesados, la del flan de café no importa....verdad??
GAZPACHO DE SAND?A
INGREDIENTES para 4 personas:
3 tomates asados (o al horno)
500 grs. De sandía
1 diente de ajo picado
50 gr. cucharadas de aceite de oliva
2 cucharaditas de azúcar
? calabacín
? pepino
unas hojas de albahaca
una cucharada de mostaza
2 cucharadas de vinagre de Jerez
agua y sal
ELABORACI?N:
Pon en el horno a 100º durante una hora y tres cuartos, los tomates con el ajo y la albahaca picados y una cucharada de aceite. Transcurrido este tiempo, se sacan del horno, se pelan y se trocean. Coloca la pulpa de estos tomates en un bol, añade el calabacín y el pepino pelados, agregando tambiénel vinagre, la mostaza, el resto del aceite y el azúcar, cubriendo de agua fría. Pela y despepita la sandía, p?cala y a??dela a la preparación anterior. Deja en reposo y en un sitio frío durante 10 min. Después, tritura y cuela. A?adiendo más agua fría si es preciso y díndole un punto de sal.
TARTA DE QUESO CON COBERTURA DE ALBARICOQUE
INGREDIENTES:
5OO Gr. De nata liquida
5OO Gr. leche
2OO Gr. De queso crema
16O Gr. De azúcar
2 sobres de cuajada
PARA LA BASE
Un paquete de galletas Maria hojaldradas
60 Gr. De mantequilla
PARA LA COBERTURA
Un bote de mermelada Hero Diet de albaricoque
Un sobre de gelatina
250 gr. De zumo de albaricoque o melocotún
PREPARACION:
Elaboración de la base:
Se trituran las galletas con 3 pulsaciones de turbo y 1 minuto a velocidad 9. Se añade la mantequilla troceada y se mezcla 5 minutos a 70?, velocidad 3. Se vierte en molde desmontable, esparci?ndola muy bien por toda la base y se mete un ratito en el congelador para que se endurezca.
Preparación tarta queso
se vierte en el vaso, la nata, la leche, el queso crema, el azúcar y la cuajada y se programa 9 m. 90? vl. 4 a continuación se hecha el preparado sobre la base de galleta que tendremos preparada, y se deja cuajar durante unos 30 -45 m.
preparación de la cobertura
se vierte en el vaso el bote de mermelada (yo la pongo light porque sale mas ligera) junto con el zumo, (apartando medio vaso donde diluiremos la gelatina) se programa 5 m. 100º vl.2 a continuación se le agrega la gelatina y se bate unos segundo, se deja templar y se vierte sobre la tarta de queso que ya estará cuajada.
Se introduce todo en el frigor?fico, esta tarta hay que hacerla de un día para otro
Un beso para todos
GAZPACHO DE SAND?A
INGREDIENTES para 4 personas:
3 tomates asados (o al horno)
500 grs. De sandía
1 diente de ajo picado
50 gr. cucharadas de aceite de oliva
2 cucharaditas de azúcar
? calabacín
? pepino
unas hojas de albahaca
una cucharada de mostaza
2 cucharadas de vinagre de Jerez
agua y sal
ELABORACI?N:
Pon en el horno a 100º durante una hora y tres cuartos, los tomates con el ajo y la albahaca picados y una cucharada de aceite. Transcurrido este tiempo, se sacan del horno, se pelan y se trocean. Coloca la pulpa de estos tomates en un bol, añade el calabacín y el pepino pelados, agregando tambiénel vinagre, la mostaza, el resto del aceite y el azúcar, cubriendo de agua fría. Pela y despepita la sandía, p?cala y a??dela a la preparación anterior. Deja en reposo y en un sitio frío durante 10 min. Después, tritura y cuela. A?adiendo más agua fría si es preciso y díndole un punto de sal.
TARTA DE QUESO CON COBERTURA DE ALBARICOQUE
INGREDIENTES:
5OO Gr. De nata liquida
5OO Gr. leche
2OO Gr. De queso crema
16O Gr. De azúcar
2 sobres de cuajada
PARA LA BASE
Un paquete de galletas Maria hojaldradas
60 Gr. De mantequilla
PARA LA COBERTURA
Un bote de mermelada Hero Diet de albaricoque
Un sobre de gelatina
250 gr. De zumo de albaricoque o melocotún
PREPARACION:
Elaboración de la base:
Se trituran las galletas con 3 pulsaciones de turbo y 1 minuto a velocidad 9. Se añade la mantequilla troceada y se mezcla 5 minutos a 70?, velocidad 3. Se vierte en molde desmontable, esparci?ndola muy bien por toda la base y se mete un ratito en el congelador para que se endurezca.
Preparación tarta queso
se vierte en el vaso, la nata, la leche, el queso crema, el azúcar y la cuajada y se programa 9 m. 90? vl. 4 a continuación se hecha el preparado sobre la base de galleta que tendremos preparada, y se deja cuajar durante unos 30 -45 m.
preparación de la cobertura
se vierte en el vaso el bote de mermelada (yo la pongo light porque sale mas ligera) junto con el zumo, (apartando medio vaso donde diluiremos la gelatina) se programa 5 m. 100º vl.2 a continuación se le agrega la gelatina y se bate unos segundo, se deja templar y se vierte sobre la tarta de queso que ya estará cuajada.
Se introduce todo en el frigor?fico, esta tarta hay que hacerla de un día para otro
Un beso para todos
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: Google [Bot] y 14 invitados












