
DEBERES DEL 28 DE NOV. AL 4 DE DICIEMBRE:
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:11767
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Cartagena
-
- Cocinera/o
- Mensajes:1861
- Registrado:07 Ago 2005 01:00
- Ubicación:Asturias Gij?n
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:11767
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Cartagena
Perdoname, no habia visto tu mensaje.lely escribió:lely escribió:No consigo levadura fresca. Donde me la vendían ahora dicen que utilizan granulada. ?Sirve la granulada? ¿Y que cantidad?![]()
![]()
![]()
![]()
Nadie me responde![]()
![]()
![]()
y voy a suspender
![]()
![]()
Yo la granulada no la he usado nunca. Preguntale en el sitio que te vnden a ver si te lo quieren decir.
Yo compré la levadura de panadero en polvo en el CI y me va muy bien.
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:11767
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Cartagena
Pues yo creoque el de Ari que lleva leche. Si te decides por él ponle relladura de naranja que aunque la receta no lo lleve te quedaré más buena.13deva escribió:Hola Encarna.Me podrías decir,cual de las dos recetas es c**o un brioche?
Es que me mandan de Italia un panetonne por navidad y es un brioche con pasas ,frutas escarchadas y con mucho sabor a piel de naranja y me muero por el.
GRACIAS
-
- Cocinera/o
- Mensajes:1861
- Registrado:07 Ago 2005 01:00
- Ubicación:Asturias Gij?n
Pues haré el de Ari ,con la ralladura de naranja.GRACIAS.EncarnaGarc?a escribió:Pues yo creoque el de Ari que lleva leche. Si te decides por él ponle relladura de naranja que aunque la receta no lo lleve te quedaré más buena.13deva escribió:Hola Encarna.Me podrías decir,cual de las dos recetas es c**o un brioche?
Es que me mandan de Italia un panetonne por navidad y es un brioche con pasas ,frutas escarchadas y con mucho sabor a piel de naranja y me muero por el.
GRACIAS
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:11767
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Cartagena
Si ves que la masa que queda muy blanda ponle un poquito más de harina y trabajala con las manos untadas en aceite.13deva escribió:Pues haré el de Ari ,con la ralladura de naranja.GRACIAS.EncarnaGarc?a escribió:Pues yo creoque el de Ari que lleva leche. Si te decides por él ponle relladura de naranja que aunque la receta no lo lleve te quedaré más buena.13deva escribió:Hola Encarna.Me podrías decir,cual de las dos recetas es c**o un brioche?
Es que me mandan de Italia un panetonne por navidad y es un brioche con pasas ,frutas escarchadas y con mucho sabor a piel de naranja y me muero por el.
GRACIAS
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 17 invitados