DEBERES DEL 28 DE NOV. AL 4 DE DICIEMBRE:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Pilarin30
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5420
Registrado:12 May 2004 01:00
Ubicación:Alcorc?n (Madrid)

Mensaje por Pilarin30 » 29 Nov 2005 08:17

Ya no puedo darle más largas....esta semana cae! :D

EncarnaGarc
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:11767
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Cartagena

Mensaje por EncarnaGarc » 29 Nov 2005 10:07

Pilarin30 escribió:Ya no puedo darle más largas....esta semana cae! :D
Ahora ya no tienes excusas. :beso:

13deva
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1861
Registrado:07 Ago 2005 01:00
Ubicación:Asturias Gij?n

Mensaje por 13deva » 29 Nov 2005 16:21

Hola Encarna.Me podrías decir,cual de las dos recetas es c**o un brioche?
Es que me mandan de Italia un panetonne por navidad y es un brioche con pasas ,frutas escarchadas y con mucho sabor a piel de naranja y me muero por el.
GRACIAS :beso:

lely
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1823
Registrado:03 Abr 2005 01:00
Ubicación:Las Palmas de GC

Mensaje por lely » 29 Nov 2005 18:16

lely escribió:No consigo levadura fresca. Donde me la vendían ahora dicen que utilizan granulada. ?Sirve la granulada? ¿Y que cantidad?
:cry: :cry: :cry: :cry:
Nadie me responde :cry: :cry: :cry: :cry: y voy a suspender :cry: :cry: :cry:

EncarnaGarc
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:11767
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Cartagena

Mensaje por EncarnaGarc » 29 Nov 2005 18:31

lely escribió:
lely escribió:No consigo levadura fresca. Donde me la vendían ahora dicen que utilizan granulada. ?Sirve la granulada? ¿Y que cantidad?
:cry: :cry: :cry: :cry:
Nadie me responde :cry: :cry: :cry: :cry: y voy a suspender :cry: :cry: :cry:
Perdoname, no habia visto tu mensaje.


Yo la granulada no la he usado nunca. Preguntale en el sitio que te vnden a ver si te lo quieren decir.

Yo compré la levadura de panadero en polvo en el CI y me va muy bien.

EncarnaGarc
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:11767
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Cartagena

Mensaje por EncarnaGarc » 29 Nov 2005 18:33

13deva escribió:Hola Encarna.Me podrías decir,cual de las dos recetas es c**o un brioche?
Es que me mandan de Italia un panetonne por navidad y es un brioche con pasas ,frutas escarchadas y con mucho sabor a piel de naranja y me muero por el.
GRACIAS :beso:
Pues yo creoque el de Ari que lleva leche. Si te decides por él ponle relladura de naranja que aunque la receta no lo lleve te quedaré más buena.

lely
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1823
Registrado:03 Abr 2005 01:00
Ubicación:Las Palmas de GC

Mensaje por lely » 29 Nov 2005 18:33

?Te refieres a la de Maizena o Vahin?? La de panadería?
Y si es esa, ?Cuantos sobres?
:beso:

13deva
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1861
Registrado:07 Ago 2005 01:00
Ubicación:Asturias Gij?n

Mensaje por 13deva » 29 Nov 2005 18:40

EncarnaGarc?a escribió:
13deva escribió:Hola Encarna.Me podrías decir,cual de las dos recetas es c**o un brioche?
Es que me mandan de Italia un panetonne por navidad y es un brioche con pasas ,frutas escarchadas y con mucho sabor a piel de naranja y me muero por el.
GRACIAS :beso:
Pues yo creoque el de Ari que lleva leche. Si te decides por él ponle relladura de naranja que aunque la receta no lo lleve te quedaré más buena.
Pues haré el de Ari ,con la ralladura de naranja.GRACIAS.

EncarnaGarc
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:11767
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Cartagena

Mensaje por EncarnaGarc » 29 Nov 2005 18:47

13deva escribió:
EncarnaGarc?a escribió:
13deva escribió:Hola Encarna.Me podrías decir,cual de las dos recetas es c**o un brioche?
Es que me mandan de Italia un panetonne por navidad y es un brioche con pasas ,frutas escarchadas y con mucho sabor a piel de naranja y me muero por el.
GRACIAS :beso:
Pues yo creoque el de Ari que lleva leche. Si te decides por él ponle relladura de naranja que aunque la receta no lo lleve te quedaré más buena.
Pues haré el de Ari ,con la ralladura de naranja.GRACIAS.
Si ves que la masa que queda muy blanda ponle un poquito más de harina y trabajala con las manos untadas en aceite.

Goretti
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3694
Registrado:26 Sep 2005 01:00
Ubicación:Las Palmas de Gran Canaria

Mensaje por Goretti » 29 Nov 2005 18:49

lely yo compro la fresca en panaderías c**o la Don Pan, está en 7 palmas, en la minilla,....

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 9 invitados